23419 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 décembre 2007
Sublime. On ne s'ennuie pas un seul instant; les effets spéciaux pour l'époque sont grandioses vraiment, la qulité des plans indiscutables; les performances d'acteurs géniales; les chansons sont entrainnantes, joyeuse, parfaite. Ce film est tout simplement Supercalifragilisticaspialidosious ^_^
Un très vieux film que je n'aime pas trop.Pourtant les critiques sont assez élevées mais j'accorde quand meme 3 étoiles car c'est une creation Walt Disney.
rien que le titre intrigue les plus petits! qui n'a jamais rêvé étant enfant d'avoir uen nurse aussi parfaite que mary poppins? pouvoir ranger sa chambre en un claquement de doigts et se retrouver dans une course de chevaux de bois? les effets spéciaux sont d'époques et les décors aussi, mais encore aujourd'hui mary poppins me fais encore rêver! il em semble parfaois apercevoir sa silhouette dans le ciel!à consommer sans aucune modération
C'est la médecine à couler, la médecine à couler, elle fait ce qui lui plaît. Mary Poppins aussi d'ailleurs, quel culot, une nounou qui pose ses exigences et qui fait son essai à son bon vouloir. Une effrontée, son miroir n'a pas tort, elle n'explique jamais ce qu'elle fait, c'est une de ses règles. Cette nounou ne supporte pas la concurrence, un coup de vent est hop, tout le monde s'envole. Elle a quand même une qualité indéniable, elle sait éduquer les enfants et aussi les parents. Pour les chansons, ça ne compte pas, sinon ce ne serait pas Mary Poppins.
Ce film est tres bon! je trouve qu'il a beaucoup d'aventure et celui qui a cré ce film a de l'imagination pour avoir tout penser a ca.Je vous conseil si vous ne lavez pas vu de le voir! °Bon Film° Emilie123
Ralala, un grand classique merveilleux, que ce soit pour les petits ou les grands : il met de bonne humeur, c'est mignon, drôle et les chansons restent gravée dans nos têtes! Ma séquence préférée : celle dans le dessin animé où les pingouins dansent avec Bert!
Génial ! Qui n'a pas rêvé de rencontrer Mary Popins après ce film ?? Dénoncez-vous ;o) Des années après, on se souvient encore des détails les + amusants, des chansons... C'est tellement bien !
La magie de Disney, beaucoup (trop) de chansons, une actrice charmante et enthousiasmante, un personnage frais et magique. Le film fait rêver (surtout les plus jeunes), mais que de longueurs !
Film touchant et drôle à la fois. C'est magique ! C'est l'une de mes premiers souvenirs de cinéphile et à chaque fois que je le revois je suis toujours aux anges. C'est superqualifragilistiqueetspiralitosous !
Qu'elle Merveille! Un film enchanteur. Avec une musique comme seul Disney sait en faire. Mary Poppins a bercer mon enfance et devrait bercer celle de toute la nouvelle génération car sa magie est toujours aussi intacte. Ce film est un bonheur, un vrai bonheur...
Ce doit être le film que j'ai vu le plus de fois étant petit. Un merveilleux chef-d'oeuvre !! De la rigolade, de la tristesse, du chant, ... il y a de tout !