Un excellent film de ce fantastique réalisateur qu’est film est porté par Mr Noiret qui joue parfaitement ’ai aimé ce film car on est pas dans une ambiance de film policier classique, mais pourtant, l’intrigue vient petit à petit et on ressent le thriller. Une superbe actrice qui me fait penser à Emmanuelle Beard
Un Chabrol très bon. Comment avec un tel film dans les années 80, la télé a-t-elle pu devenir ce qu'elle est... Pour le dire autrement... tout sur Arthur ou d'autres. Voyage "au coeur du mensonge", autre film sur le même sujet, mais nettement moins réussi. Avec Masques, Chabrol sort l'acide...
Remarquable. Un film qui n’a pas vieilli, une mise en scène simple entre théâtre et cinéma. Des dialogues et des acteurs au service de l'art. Nous avons des chefs d'œuvres à voir et à revoir dans notre cinémathèque.
Pas un des meilleurs Chabrol mais un assez bon film. Quelque chose m'intrigue cependant: pourquoi la jaquette (que vous reproduisez) du DVD indique-t-elle en gros caractères "Jean Poiret et Stéphane Audran" sous le titre "Masques" ? Poiret et Audran dans "Poulet au vinaigre" sûrement mais dans "Masques", non. Les éditeurs de DVD sont capables de telles erreurs grossières?