Les 4 Fantastiques
218883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 avril 2013
Bon, pour beaucoup « Les 4 Fantastiques » c’est de la daube parce que c’est gamin ou parce qu’il y’a pas de scénar’, ce genre-là quoi… Mais moi j’y ai bien retrouvé l’aspect Marvel… Très sympa à voir.
Publiée le 29 octobre 2010
Bonne adaptation du comic-book.
Publiée le 16 janvier 2010
Ce n'est pas un film exeptionnel et pourtant je l'adore!! l'ambiance entre les 4 personnages principaux est super et j'adore aussi l'histoire principale du film!!pour ce qui est de leur pouvoir, plutot cool de les observer en train d'évoluer avec!!
Tedy

Publiée le 11 septembre 2013
Ce film est un bon divertissement, simple et sans prise de tête, avec une bonne dose d'humour et des effets spéciaux de très bonne qualité.
Publiée le 23 octobre 2009
Une adaptation fidèle aux comics et qui se regarde avec plaisir .Un film non dénué d'humour grâce notamment a chris evans.
Publiée le 28 octobre 2008
Bon film comme tous les "Marvel" en général avec sa touche humoristique mais surtout, avec de très bons acteurs.
Publiée le 20 novembre 2013
C'est plein d'humour, l'histoire est plutôt bien menée, on s'attache aux personnages... Et pourtant il manque un truc.... Un bon moment ceci dit...
Publiée le 29 juin 2013
Faire un bon film avec des super héros moisis était un pari risqué.
Réussir à les rendre encore plus moisi, en revanche, là, je dis chapeau !
Publiée le 2 novembre 2010
Tout juste divertissant, l'action peine à démarer et l'on doit se contenter d'une pauvre scène d'action finale au profit de longues et interminables scènes de paroles ... Pas très fantastiques tout ça !
Publiée le 25 août 2007
Vive les adaptations de comics! Beaucoup d'humour, de beaux effets spéciaux! Je regrette seulement une histoire un peu moyenne, pour 1h50.
Publiée le 12 octobre 2011
j'aime bien ce film il y a de l'action on rigole les effet spéciaux son bon jessica alba est sublime un film de super heros réussi
Charlotte28
Charlotte28

Publiée le 8 octobre 2023
Daté par ses effets spéciaux, amusant sans éclat, mettant en scène des personnages ordinaires donc peu charismatiques (quoi que Chris Evans se démarque légèrement) dotés de pouvoirs suite à une collision atmosphérique radioactive, ce film super-héroique manque de puissance mais se révèle agréable à suivre et humble dans ses ambitions didactiques. Un nanar fort sympathique!
Publiée le 9 décembre 2012
Il est meilleur que le deux ce n'est pas difficile a faire de toute manière le un est la découverte des personnages , de leurs pouvoirs donc j'ai moyennement apprécier car des films de super-héros comme sa non merci .
Publiée le 1 novembre 2007
Un film niais sans scénario qui n'a autre prétention que de faire du fric, un film aussi vide que le cerveau de ceux qui ont aimé.
Publiée le 30 décembre 2010
bonne représentatiion des quatre fantastiques a voir