La Grande Vadrouille
4,3
55120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 décembre 2010
Le grand classique du cinéma français. 17 millions de spectateurs vraiment mérités. Des acteurs au talents comiques hors normes, un scénario très bien ficellé écrit pour nous faire à chaque seconde et à chaque répliques. Une des plus grandes comédies de tout les temps.
elbandito

Publiée le 29 mars 2014
Classique indémodable du cinéma français vu cent fois, et avec toujours le même bonheur. André Bourvil et Louis de Funès ont livré le meilleur de leur talent dans ce joyeux mélange de comédie familiale et de film de guerre, truffé de scènes mémorables qui font désormais partie de la mémoire collective du cinéma français populaire.
Publiée le 28 avril 2013
de funes , bourvil que dire de plus cultissime classsique intemporel les superlatif ne serve pas regardez le c est beaucoup mieux
lepfoulet
lepfoulet

Publiée le 27 novembre 2010
Un grand classique de la comédie française avec un Louis de Funés toujours aussi déjanté et hilarant
Publiée le 13 novembre 2010
Un vieux film qui me fera toujours rire !
Pour tout le monde.
Publiée le 25 octobre 2010
Bourvil et De Funes, deux acteurs exceptionnels !!
C'est l'un de ces films français incontournables que l'on regarde toujours avec plaisir !!
Publiée le 11 octobre 2010
Le Duo Bourvil - De Funes n'aurait pu que marcher !
Avec un joyeux mélange entre un officier SS conciliant et des aviateurs typiquement anglais !
Régis B
Régis B

Publiée le 1 août 2013
Vu et revu mais toujours aussi bien. Ne vieillis pas
oneosh89000
oneosh89000

Publiée le 30 septembre 2010
Sur fond de réalité historique à dire la guerre 39-45 sous une France occupée par les nazis, Oury choisit ces critères pour y instaurer le lieu et le temps de sa comédie. Et la maîtrise du sens comique est présente. Tout d'abord Louis de Funes en chef d'orchestre , hilarant alors qu'il tire la grimace presque pendant tout le film , tout est alors démontré qu'il détient un fabuleux jeu de comédien. Bourvil est aussi parfait en son homologue niais qui se laisse marcher sur les pieds. Une comédie apportant beaucoup de moments drôles devenue ultra culte avec le temps porté par un scenario jamais vu tellement les situations s'enchaînent au bonheur du spectateur. Un grand film français.
Publiée le 10 septembre 2010
Un film que tout le monde a vu est connait par cœur mais il reste une des meilleurs comédie française comme on en fait plus. le duo De Funes/Bourvil est vraiment a mourir de rire.
jeannot55
jeannot55

Publiée le 9 septembre 2010
Le duo Bourvil et de Funes fait merveille, cette comédie est drôle et fraîche
Publiée le 2 septembre 2010
Très drôle ! Retrouvez les aventures de De Funès dans ce film culte !
Publiée le 1 septembre 2010
Un film hilarant.
Publiée le 1 septembre 2010
La grande vadrouille est un film tres drole avec bourvil et Louis de funes, moi quand je le regarde je me dit" ils sont vraiment bien c'est un supers duos".
Olfeskar
Olfeskar

Publiée le 30 août 2010
Un très grand film de comedie française et un très grand monsieur qu'est Louis de funes.