Willow
18397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
Ce conte féérique est super ! Il nous mène dans un monde extraordinaire plein de monstres de créatures et de magie ! Pour toute la famille.
Publiée le 29 septembre 2006
L'interprête de Willow est très impressionnant et les effets spéciaux sont pas mal pour l'époque malgré le temps c'est un film qui garde une certaine originalité!
Publiée le 29 septembre 2006
Une bouffée d'air frais dans nos vie, Un moment de magie dans ce monde régit par la science.
Merci aux créateurs de ces mondes merveilleux.
Willow est un très bon film fantastique avec de bons acteurs et de l'humour.
Bien que l'histoire ne soit pas d'une originalité à toute épreuve, l'histoire nous transporte.
Il y a des répliques du tonnerre.
Deux heures agréables où l'on se fond dans l'histoire que pour n'en ressortir que rêveur... :)
Publiée le 29 septembre 2006
un depaysement total, on est dans un autre univers. Willow un être surprenant va changer la face du monde grace a ses tours de passe passe. L'idéal serait de reprendre ce film aujourd'hui. Les images de synthèse pourrait rendre ce film encore plus puissant que beaucoup d'autres.
T800
T800

Publiée le 20 juillet 2012
un tres beau film aux allures de comte pour enfant, bien rythmé, parfois bien musclé et sufisament féerique pour vous distraire pendant 2 heures, en grande partie grâce a la performance d' Val Kilmer irésistible. La musique est mémorable aussi, tout est la, sans pour autant revolutioner le genre.