L'interprête de Willow est très impressionnant et les effets spéciaux sont pas mal pour l'époque malgré le temps c'est un film qui garde une certaine originalité!
Une bouffée d'air frais dans nos vie, Un moment de magie dans ce monde régit par la science. Merci aux créateurs de ces mondes merveilleux. Willow est un très bon film fantastique avec de bons acteurs et de l'humour. Bien que l'histoire ne soit pas d'une originalité à toute épreuve, l'histoire nous transporte. Il y a des répliques du tonnerre. Deux heures agréables où l'on se fond dans l'histoire que pour n'en ressortir que rêveur... :)
un depaysement total, on est dans un autre univers. Willow un être surprenant va changer la face du monde grace a ses tours de passe passe. L'idéal serait de reprendre ce film aujourd'hui. Les images de synthèse pourrait rendre ce film encore plus puissant que beaucoup d'autres.
un tres beau film aux allures de comte pour enfant, bien rythmé, parfois bien musclé et sufisament féerique pour vous distraire pendant 2 heures, en grande partie grâce a la performance d' Val Kilmer irésistible. La musique est mémorable aussi, tout est la, sans pour autant revolutioner le genre.