Les Douze Travaux d'Asterix
23064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 2 janvier 2010
Le meilleur Astérix à ce jour. Génial !!
so13
so13

Publiée le 30 novembre 2009
Un bon dessin animé comme la plupart des Asterix et Obelix! Cependant, il n'y a rien d'exceptionnel!
gamorreen
gamorreen

Publiée le 14 avril 2018
les premières minutes sont drôles, et puis cela se gâtent, malgré quelques bonnes idées de ci, de là, pas toujours bien exploitées. On s'ennuit doucement.
wesleybodin

Publiée le 3 novembre 2009
Peut-être l'un des épisodes les plus psychédéliques d'Astérix.
Perso, j'adore!
Publiée le 7 octobre 2009
Tous simplement génial.
Excellent.
Publiée le 26 août 2009
Excellentissime ! Du grand dessin animé ! Les personnages sont excellents et on en retient plusieurs répliques cultes ! Un grand moment !
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 31 juillet 2009
Un Astérix assez moyen où l'humour fait cruellement défaut. On appréciera cependant la maison des fous et le romain accompagnant Astérix et Obélix mais c'est bien tout...
moonboots
moonboots

Publiée le 15 juillet 2009
Une bande son extraordinaire, c'est drôle et proche de l'esprit de la BD
Xyrons

Publiée le 10 juillet 2009
Les douze travaux d’Astérix est un bon film. Le dessin animé est réalisé par René Goscinny, Albert Uderzo et Pierre Watrin. Le scénario est bon mais le film est parfois un peu trop long malgré qu’il soit très divertissant et que les dessins soient très beaux. Je mets une note de 13 / 20.
haciol
haciol

Publiée le 9 juillet 2009
Quelques bons moments, mais l'ayant revu il n'y a pas longtemps: quel manque de rythme, quel manque de conviction (et d'humour)!!!
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 25 mai 2009
Le meilleur des dessins animés d'Astérix ! Originalité, esprit sportif, aventure, action, les épreuves sont toutes plus amusantes les unes que les autres, et il y a même quelques messages qui passent au travers. L'esprit "Astérix" est respecté. Un sans faute !
necrid
necrid

Publiée le 22 mai 2009
L'un des dessins animés de mon enfance, ce film est vraiment bon et on le revoit avec plaisir tant les idées fusent toutes les minutes. Il n'y a pas une minute de répit et on s'amuse à voir nos deux gaulois réussir leurs épreuves les unes après les autres. Un dessin animé indémodable.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 17 mai 2009
Le meilleur, celui qui reste le plus fidele à la BD
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
La meilleure adaptation d'Astérix. Quand j'étais petit, je le regardais souvent et il m'en reste un bon souvenir.
Grouchy
Grouchy

Publiée le 7 mai 2009
En mettant de côté le peu actif "La surprise de César" et la copie de Disney "Astérix et Cléopatre", on se rend compte que "Les Douze Travaux" est la meilleure adaptation du célèbre gaulois en dessin animé. De l'humour, action, suspense (surtout la scène de la caverne) nous font concocter un résultat positif et très divertissant. Bravo !