Le Manoir hanté et les 999 fantômes

papapower

Publiée le 28 décembre 2011
C'est assez drôle comme film, pour les enfants ! :D
Publiée le 5 avril 2011
Enième comédie américaine... Basé sur une attraction de Disney, Le Manoir hanté et les 999 fantômes est un film raté... Le scénario ne vaut pas un clou, les acteurs et la réalisation non plus... Et on est très loin de l'attraction de Disney...
On ne s'ennui cependant pas...
deppjohnny
deppjohnny

Publiée le 24 novembre 2006
On passe vraimetn un bon moment en regardant ce film. Jusqu'à la fin tout reste un mystère. Personnellement, le serviteur me faisait très peur mais bon il faut dire que je suis assez peureuse de ce côté là. On rigole bien totu de même et Eddie Murphy est très bon.
Jean G.
Jean G.

Publiée le 15 août 2012
Malgré les beaux décors et la présence d'Eddie Murphy, ce film reste une grotesque caricature de "Phantom manor" du parc Walt Disney, c'est-à-dire sans inventions, sans originalités, mais qui reste "assez" (je pèse mes mots) amusant. On y rentre content et impatient, on en ressort déçu et ennuyé. L'attraction vaut mille fois mieux que d'acheter ce film.
spiderwomen
spiderwomen

Publiée le 29 septembre 2006
Pas mal mais bon je nest pas parfait quelque passages assez marrants....Mais j'ai vu mieux quand meme...
VeraB
VeraB

Publiée le 20 avril 2008
Encore un film dont je ne me souviens que la moitié, bref j'aime bien Eddie murphy mais là, burk !!
Publiée le 8 septembre 2011
Un film d'horreur? Non, un Eddie Murphy! Même si d'aucuns diront que c'est la même chose... C'est un film à voire en famille et qui répond bien aux objectifs de ces productions: plutôt drôle et beau à regarder. Faut juste pas réfléchir :)
Virginie T
Virginie T

Publiée le 3 avril 2011
Sympathique, amusant.
Du pure Eddie Murphy, un role sur mesure, il n'a pas certainement pas eu à se fouler plus que ça pour ce role.
A regarder en famille, sans problème.
Publiée le 27 juin 2007
super film avec EDDIE MURPHY
Publiée le 29 septembre 2006
Que ce que c'est que cette bouse? Eddie Murphy est bien dans la voix de l'Ane dans shrek, mais la on s'ennuie tout le temps! A ne pas voir d'urgence!
Publiée le 29 novembre 2009
Sûrement pas l'un des meilleur film où a joué E.Murphy, autant regarder un bon casper qui sera plus drôle que ce navet !
Publiée le 17 mars 2010
L'un des pires navets qui m'ai été donné de voir!!!
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 2 novembre 2011
Ce film n'est pas très drôle, et le scénario, déjà vu mille fois, est évidemment remplit de bon sentiment (Disney oblige). Mais la mise en scéne du manoir est assez bonne.
Publiée le 20 décembre 2010
Relativement sympathique, cette comédie de Disney n'est vraiment pas assez drôle et cherche constamment sa place entre frayeur et humour. Il est amusant de constater que la traduction française du titre du film n'a rien à voir avec ce dernier et promet de belles choses qui n'existent même pas, un très grand chapeau aux traducteurs (où ont-ils trouvés ce 999???)! Quelques incohérences existent aussi, puisque les fantômes peuvent toucher les vivants alors que l'inverse est impossible. A voir, mais pas du tout indispensable.
Patricia P.
Patricia P.

Publiée le 9 décembre 2022
Je trouve les critiques envers ce film assez dur . Je pense que beaucoup on été déçu que cette adaptation de la célèbre attraction Hunted mansion ( phantom Manor en France) des parcs Disney sois une comédie légère et familiale . C'est vrai que comparer à la saga pirates des Caraïbes ,qui de base est aussi une adaptation d'attraction , c'est beaucoup moins réussi .
Mais même si on est loin du chef d'oeuvre et que le ton est beaucoup plus léger et enfantin que dans pirates des Caraïbes, Le manoir hanté et les 999 fantômes se laisse très facilement regarder . Le rythme est bon , les effets spéciaux on plutôt bien vieillit, Eddy Murphy est au top de sa forme et le scénario bien que simpliste tiens la route . J'ai passé un bon moment et je ne me suis pas ennuyé. Un film familial qui remplit bien son rôle de divertissement, ni plus ni moins .