178 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Wilfried F
Publiée le 30 janvier 2009
Une comédie avec un duo d'acteurs enchaînant les répliques et les scènes à merveille (je me souviens de deux petites scènes d'Adam Sandler hilarantes). Pour la comparaison, "Bulletproof" est un peu l'original de "Argent comptant" dans la forme, avec Chris Tucker et Charlie Sheen.
Un film sans grand intérêt mais qui se laisse regarder. Par contre Adam Sandler n'est pas très cédible en Bad-guy... On retiendra aussi la participation de James Caan, très bon, comme toujours.
Un bon film d'action dans la lignée de 48 H en moin bien.Le duo Sandler et Wayams et pas mal et on à plaisir à retrouver James Caan(Grand Nord,Rollerball) pour un film ersatz de 48 H j'ai vu mieux comme le film Argent Comptant sympa quand meme grace à Adam Sandler(Spanglish,Amour Et Amnésie) qui y est pour beaucoup!
film extra, les deux protagonistes sont exellents ils jouent a merveille. avec un petit petar on rigol comme des ptits fou . gro bizou a tou allocine ciao