Instincts meurtriers
869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 29 septembre 2006
Très décevant, le film avance peu et si c'est pas lui c'est forçément l'autre, la fin est quasi prévisible, et dire qu'après j'ai été voir le convoyeur..de quoi se tirer une balle ..
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un bon film. On est pris dans la tourmente de cette femme flic qui vient juste d'etre promue. Le suspense est bien maintenu bien que l'on sache qui est le tueur si on regarde bien et surtout si on écoute bien! C'est un film à voir au moins une fois.
gunbuster

Publiée le 29 septembre 2006
Malheureusement, le casting du film est des plus trompeur, que sont allés faire Ashley Judd, Samuel L. Jackson et Andy Garcia dans cette nullité ?
On nous ressert tous les clichés sur les flics et en particulier sur les femmes flics, c'est d'une originalité ! On ne nous épargnera pas les pseudo-suspects et le retournements de dernière minute (dixit le titre anglais du film "twisted") des plus minables.
Aucun des personnages n'est développé suffisamment pour s'y intéresser, même pas le personnage de Jessica, pourtant sensée être le pivot du film...
Vous n'éviterez pas les cadavres mutilés, le serial killer trop fortiche pour les poulets (et poulettes), les hangars désaffectés et les docks, les bars miteux, les bouteilles d'alcool trop rapidement vidées...
Tout est beaucoup trop simple, trop facile, trop bâclé. Cela devient ennuyant à force.
Visionner plutôt "Soleil Levant", du même réal, polar plus complexe et nettement plus réussit.