Johnny English
2,4
15152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 février 2007
Les facéties de Rowan Atkinson, dans la peau d'un James Bond gaffeur. On retrouve l'humour so british de la série Bean, mais sans jamais de vulgarité. Comme dans les vrais James Bond, Johnny English a sa James Bond Girl ou plutôt sa Johnny English Girl. C'est elle en fait le véritable espion de Sa Gracieuse Majesté. Une bonne dose de rires et une histoire bien ficelée.
Publiée le 20 janvier 2007
C'est un film à pété de rire très humoristique,le scénario est originale.C'est un film a voir plusieurs fois.
Publiée le 7 janvier 2007
Bon faut avouer que le film ne vole pas très haut et que le scénario est assez soporifique. Toutefois, le film regorge de gags hilarants autant que de gags lourd dingue. La fin est très comment dire "pittoresque".
Bruno65
Bruno65

Publiée le 4 juin 2007
Une grosse pochade sans aucun intêret,à part peut-être la présence de la délicieuse Natalie Imbruglia.Sinon ce film est complètement râté.A oublier et vite!
Publiée le 6 décembre 2006
Un film anglais uniquement pour les anglais car reposant sur la vision anglaise du cliché des "méchants" français qui veulent envahir l'île... Vision totalement décalée et dépassée mais qui perdure outre-manche, certainement due à la frustration de la création du royaume d'angleterre par les français... Outre les références à d'autres films et historiques très britanniques, si vous n'êtes pas un sujet de sa majesté vous passerez totalement à côté et regretterez amèrement le bon Mr. Bean avec ses blagues de situation universellement comiques!
Thibault L
Thibault L

Publiée le 2 décembre 2006
J'ai vachement rigolé et l'histoire est digne des film de james bond une bonne parodie à la mister bean à voir et revoir en famille.
Grouchy
Grouchy

Publiée le 18 novembre 2006
Roman Atkinson est excellent dans le rôle du plus nul agent secret : Johhny English ! Dans ce film, on rit presque tout le long, avec du suspense et des gags signés Johnny ! Je recommande ce film à tout le monde, même si vous pensez que cette comédie hilarante paraît débile.
Publiée le 14 novembre 2006
Une belle bouse quand on compare cette parodie avec oss 117, des gags non assumés, donc trés lourd.
Une étoile pour quelques rires de part et d'autre,
mais film a oublier.
Redzing

Publiée le 22 juillet 2010
Rowan Atkinson reprend pratiquement son personnage de M. Bean pour l'emmener dans cet amusante parodie des films d'espionnage à la James Bond (on notera quelques clins d'oeil directs...). Les gags, dans l'ensemble plutôt réussis, s'enchaînent sans interruption même si la fin dérape quelques peu. Par ailleurs, John Malkovitch est irrésistible dans le rôle d'un méchant aristocrate français. En somme, une bonne comédie qui amusera les fans de James Bond.
Publiée le 13 octobre 2006
Hilarant du début à la fin, ce film peut être classé dans les "grands n'importe quoi" tellement c'est débil, mais bien fait. Mr English n'en loupe pas une.
L'une des meilleure comédie qui puisse exister!
Tedy

Publiée le 10 octobre 2006
Mais qu'est venu faire John Malkovitch dans ce navet où les gags très lourds sentent en plus le réchauffé?
Publiée le 25 décembre 2016
Le réalisateur Peter Howitt réalise un joli coup avec cette parodie de film d’espionnage. Sans aucune prétention à part de celle de nous divertir, l’histoire est un concentré d’humour, d’actions, de gadgets et de gags à gogo. Avec un Rowan Atkinson en pleine forme, un John Malkovich en méchant de service, le film dispose de sérieux atouts pour faire passer un bon moment au spectateur. Même si la plupart des scènes sont débiles et prévisibles, l’ensemble prend et accroche. Seul Rowan Atkinson pouvait jouer le rôle de cet agent secret très spécial, un rôle fait sur mesure pour lui. Après Mr Bean, voilà un autre personnage qui lui collera toujours à la peau. Une belle surprise et aussi une belle réussite que ce « Johnny English ». A voir absolument.
Mouais...
On a vu les meilleurs trucs dans la bande annonce.
C'est dire le niveau du film...
Même moi qui suis plutôt bon public, j'ai été déçu, mais quelles difficultés a-t-on à nous faire un HOT SHOT 3 ?
Publiée le 29 septembre 2006
Pour voir ce film, il faut vraiment se vider la cervelle. Mais une fois cela terminé, le film est très agréable. Certes, énormement de gags sont prévisibles à l'avance, mais justement cela en est bien plus drôle.
On peut tout de même regretter que le scénario ne soit pas plus appronfondi.
Publiée le 29 septembre 2006
Attention James Bond n'a qu'à bien se tenir : la relève arrive!!!! Johnny English a vu tout les 007 pour être au top de son boulot d'agent secret et auprès de la gente féminine... avec quelques petites difficultés cependant!!!! Mais bon, ici il n'y a pas de sous-Bean, non c'est un jeu comique un peu différent mais très efficace. Le méchant est très méchant, tout en étant un peu enfant gaté (on le sent un peu sur la fin...). Mais bon heureusement pour la Couronne que Johnny English possède un assistant!!!!
Un très bon divertissement : allez le voir et vous passerez un bon moment, en cherchant à tout moment la connerie suivante...