Une Nana au poil

Publiée le 24 avril 2008
Affligeant de nullité.
Publiée le 31 mars 2007
L'une des meilleurs comédie pour moi. Rob Schneider
sublime dans ce film. Un grand moment de délire.
Ninolde M.
Ninolde M.

Publiée le 8 novembre 2020
Je passe toujours un bon moment en regardant ce film ! Bon acteurs, le scénario est pas mal, je recommande !
fodrax
fodrax

Publiée le 3 octobre 2008
Si vous aimez l'humour a Rob scheinder et son "jeu d'acteur" alors ce film vous correspond
Puda
Puda

Publiée le 9 octobre 2023
Un film des années 2000 (donc anti woke, vous êtes prévenus !) avec des blagues très en-dessous de la ceinture mais qu'est ce que ça m'a fait rire ! Je suis étonnée que ça ait eu autant de mauvaises notes à l'époque. Et puis Rachel McAdams quoi ! On imagine que Tina Fey avait du l'adorer dans le film pour la reprendre 2 ans plus tard dans Mean Girls. Effectivement un peu dommage que McAdams n'apparaisse pas plus car comme d'habitude, elle est géniale dans ce rôle. Tout n'est pas génial bien sûr, certaines blagues étant vraiment peu inspirées (genre le barman... même en 2002 ce n'était pas drôle ! Une fois c'est bon, on a compris) mais ça reste un classique des années 2000. Si vous aimez cette période, allez y !
Publiée le 5 juin 2008
D'la pur bombe ce film...
Un film à la fois attachant, amusant et déroutant, "Une nana au poil" peut à la fois être regardé en famille, entre filles ou entre potes.
Délire garanti!!
Publiée le 3 novembre 2008
Un pur instant de bonheur. A mourir de rire du début à la fin !
Publiée le 16 mars 2009
Une comédie américaine classique, bien qu'elle sorte un peu de l'ordinaire. J'ai bien dit "un peu". L'humour fait mouche est c'est déja pas mal. Joué par des acteurs de seconde zone, "une nana au poil" arrivera à vous faire sourire de temps a autre, mais il n'y a rien d'exceptionnel non plus. A voir histoire de se détendre...
Publiée le 14 juin 2007
Mouais sympa. Limite.

J'ai trouvé tout trop previsible, c'est dommage. Les personnages sont assez sympa et la performance de l'acteur est tres impressionnante.
Emmanuel LHostis
Emmanuel LHostis

Publiée le 9 mars 2026
Hilarant, Très bon film, drôle et bien fait, les premières minutes difficile et dés que la permutation est faite les rires s'enchaine sans chaine, ça n'en fini pas. Une interprétation sans faille, bien qu'il faille rentrer dans l'histoire et se laisser porter, pas le jeu des acteurs, et actrices.
Publiée le 29 septembre 2006
Divertissant mais cela reste très classique. A ne pas voir au ciné, mais pourquoi pas à la télé !
Publiée le 17 juillet 2008
J'ai pas du tout aimé l'acteur, du coup le film m'a paru très très long mais heuresement les acteurs de second rôle m'ont beaucoup fait rire.
Publiée le 8 décembre 2007
C'est un bon et drôle divertissement.
Des gags, de l'émotion,... enfin bref, ce petit film mérite ses 3 étoiles.
Publiée le 14 janvier 2007
quel navet!!!

Je me demande comment on peut mettre une étoile à ce film! Une comédie américaine minable. Mal joué, scénario naze... A eviter!!!

J'ai tenu 15 minutes....
Publiée le 25 avril 2007
Teen-movie sans prétention (même pas celle de sortir au cinéma), "Une nana au poil" se révèle amusant, cliché mais amusant. Anna Faris y est sûrement pour quelque chose.