Freaky Friday dans la peau de ma mère
2,8
7142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 septembre 2012
16.5 / 20 Bien sur j'aime énormément , c'est une très bonne comédie , c'est super , c'est sans prétention , c'est frais , c'est joyeux , c'est rythmé et comique , Lindsay lohan toujours aussi parfaite dans un bon disney ainsi que la magnifique Jamie lee curtis , excellente et drôle , les attitudes sont bonnes maintenant pour moi c'est encore bien loin d'être un grand film , j'ai rigolé , j'ai beaucoup apprécié mais j'ai vu bien mieux . Ca reste à voir et revoir sans hésitation , un divertissement familial convainquant cependant la bande son est affreuse ..
Publiée le 3 juin 2008
Certes, le scénario est convenu et déjà vu mais la mise en scène est très bien rythmée et le jeu des deux actrices est super, surtout celui de Jamie Lee Curtis parfaite en ados "deglinguée". Un film jubilatoire et très plaisant à regarder.
Alex_66
Alex_66

Publiée le 9 mars 2009
Comédie très sympa, j'ai beaucoup aimé le jeu des acteurs tout au long du film, sans oublier l'incontournable "take me away" !
Publiée le 6 juillet 2011
Un très bon film ! L'histoire d'une mère et de sa fille souvent en conflits qui s'échangent de corps ! Marrant et qui ne prend pas la tête ! Je le conseille !
Publiée le 24 janvier 2011
Très drôle comme comédie pour ados ! Un sujet des plus intéressants ! De bons acteurs ! Un histoire qui tient du début à la fin et finalement mère et fille n'en ressortent que plus soudées ! Une bonne dose de gags. Un film ponctué par une once un peu rock . Sympas ! Très divertissant !
Codger
Codger

Publiée le 20 octobre 2018
Une excellente comédie mais qui est aussi porteuse de sens: elle qui montre bien la difficulté de la relation mère fille mais au delà cela nous montre qu'il ne faut pas juger certaines actions d'autrui que l'on ne comprend pas....car on est pas dans sa peau ni dans sa tête pour véritablement comprendre...Film a voir
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 19 juillet 2012
Une idée intéressante au départ, mais tellement mal exploitée. Très peu de scènes vraiment drôles, mais plutôt trop cul cul. Trop de stéréotypes également. Jamie Lee Curtis s'en sort plutôt pas mal quand même. Au final, ce film plaira aux ados mais c'est bien tout...
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
Ow !! Lindsay Lohan, je la trouve trop belle et elle joue bien ^^ ce film est super !!
Justin Lohan
Justin Lohan

Publiée le 12 novembre 2010
Quelle bonne comédie , Jamie Lee Curtis et Lindsay Lohan quelle bon duo ! J'adore , la fille en tant que mère qui rend amoureux son amour de toujours bref que des trucs comme sa j'ai passer un très bon moment devant ce film !
Publiée le 25 octobre 2007
Ouais production Dysney plutôt réussie, cassée par la critique (évidemment), mais ne méritant absolument pas ces dévalorisations "convenues" (Critikorcritik, c'est moi!!!). De là à encenser le film comme le fait le public(sur ce site en particulier) excusez mais y'a des limites à l'idôlatrie : "il est trop mignon machin", "elle est super bidule!" : une gentille comédie à visionner en famille.
Publiée le 25 janvier 2008
Marrant, réaliste, il redonne le sourire et la peche. Qu'ajouté de plus si ce n'est que Cest a voir et a revoir avec le plus grand plaisir.
La BO est belle, tout autant que lindsay Lohan et Chad Michael Murray
Publiée le 11 avril 2008
actually quiet good and most certainly fun! nan vraiment une bonne surprise en fait! bon divertissement! (heureusement que grâce au logo disney du début on sait qu'on sera pas frustré puiske happy end oblige!
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
On espérait vraiment pas tant de la part des studios Disney !!! Cette comédie hillarante, en plus d'être rythmée et vraiment raffraichissante, donne l'occasion à Jamie Lee Curtis et Lindsay Lohan d'échanger leur corps de façon jubilatoire, pour le plus grand plaisir des spectateurs, de 7 à 77 ans.
papapower
papapower

Publiée le 6 mai 2010
Très bon divertissement. L'histoire est sympa, quoique prévisible. (:
Publiée le 18 octobre 2010
Bon 2 étoiles, je sais je note sévère !!! Sérieusement c'est un bon film, c'est bien réalisé, c'est bien mené, les acteurs sont bons, c'est innocent et marrant. J'avais d'ailleurs le sourire aux lèvres durant tout le film ! Mais seulement 2 étoiles, car je ne m'en rappelerais pas pendant des années. En peu de mots : du bon divertissement !
PS : ils auraient pu le tourner en scope quand même, ils sont pas si pauvres que ça chez Disney :-)