Freaky Friday dans la peau de ma mère
2,8
7118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GodMonsters

Publiée le 22 juillet 2010
Excellent ! Super marrant, j'ai du le voir 10 fois au moins et j'adore toujours autant...
Publiée le 26 février 2012
C'est prévisible, mais voir une ado rebelle et une mère rangée échanger leurs rôles a quelque chose de réjouissant. Alors tant pis pour les quelques scènes guimauves sur la fin (Disney, et oui...), on a passé un très bon moment. Le casting, et surtout Jamie Lee Curtis, nous fait (beaucoup) rire, et c'est le principal.
Publiée le 1 juin 2008
Ce film est hilarant.
Jamie Lee Curtis est vraiment très bien là-dedans mais je dois avouer que Lindsay Lohan est très mauvaise actrice. De toute manière je ne l'ai jamais aimé.
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 10 avril 2016
Bien que cette comedie (remake de 1976) beneficie d'un concept original et assez prometteur ,le resultat final se resume a une suite de sequences inoffensives et tres formatés qui ne le demarque pas vraiment du lot.Disney oblige ,le scenraio ne s'eloigne jamais des habituelles valeurs du studio : la famille ,les enfants ou les histoires d'amour soft ,le tout enveloppé dans des dialogues remplis de guimauve et de bons sentiments.L'inversion de role des 2 actrices principales s'avere relativement convaincant et demeure le moteur n°1 d'une oeuvre qui aligne par ailleurs de nombreux clichés et autres stereotypes inerant a ce genre de productions.Si l'on se prend parfois a sourire de certaines situations ,l'ensemble reste beaucoup trop sage et attendu pour marquer durablement les esprits.A signaler une sympathique BO rockn'roll.
Publiée le 1 mai 2008
Marrant mais un peu lourd et enfantin.
Publiée le 22 décembre 2008
Un super film pour regardez en fammille !
il est drole et fait plaisir a regarder .
Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
Une comédie anodine, l'échange de corps n'étant pas un sujet neuf. Reste Jamie Lee Curtis, de plus en plus rare à l'écran.
Publiée le 23 février 2010
Musique, aventure, amour, scenes comiques, comment ne pas aimer ce film?
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 24 avril 2008
On s'ennuit assez rapidement même si ce remake essai de faire plus dans l'extravagant et le comique.
Au final, assez divertissant et marrant de part l'interprétation de Jamie lee curtis.
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
Ow !! Lindsay Lohan, je la trouve trop belle et elle joue bien ^^ ce film est super !!
Publiée le 18 avril 2008
Délirant !
Publiée le 11 avril 2008
actually quiet good and most certainly fun! nan vraiment une bonne surprise en fait! bon divertissement! (heureusement que grâce au logo disney du début on sait qu'on sera pas frustré puiske happy end oblige!
Publiée le 22 juillet 2008
Trop de généralité pour que ça soit bon, mais l'idée est à retenir, sans les true rebelz et les gentils citoyens.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 23 mars 2008
Quelques passages drôles, beaucoup de gnangnan à la fin. En tout cas le film est assez original par son scénario et mérite d'être vu, ne serait-ce qu'une fois.
burrows28
burrows28

Publiée le 3 mars 2008
J'ai passé un trés bon moment devant cette comédie au déroulement classique mais qui fait bien marrer.