Freaky Friday dans la peau de ma mère
2,8
7118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Il est tout simplement génial.
Publiée le 29 septembre 2006
Fantastique!! Une comédie pour tout âge, dans l'esprit de BIG (Tom Hanks). On y retrouve Lindsay Lohan( parent trap) et jamie lee curtis. On passe un trés trés bon moment. Et la bande originale est géniale! (pop rock).
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est absolument génial : une comédie débordante. Les musiques du film sont absolument géniales !! J'espère qu'elles seront en vente !
Publiée le 29 septembre 2006
Je viens d'aller voir ce film, c'est trop bien, les personnages surtout Jamie Lee Curtis et la fille, jouent très bien !!! Il y a un lien qui se crée dans ce film !!! Pendant ce fim, j'ai eu une drôle de sensation, je ne sais po pourquoi, en clair j'ai adoré, bravo aux acteurs et au réalisateur, bon scénario.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un super film qui va à 200 à l'heure, avec une super Jamie Lee Curtis et la jeune Lindsay Lohan qui est vraiment trop sexy.
Publiée le 29 septembre 2006
Je l'ai trouvé vraiment très très bien. Il y a une palette d'acteurs très doués ( Lindsay Lohan, Chad Michael Murray ) et aussi très très doué(e)s conmme Jamie Lee Curtis qui, je trouve, est parfaite dans ce rôle. Bref, des acteurs merveilleux et une histoire qui tient debout, malgré l'échange de corps mére-fille qui a du être assez dur a intégrer sans trop de complications.
Bravo !!!! Très agréable .
Arkhos
Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne surprise quand on s'attend à une comédie gnan gnan comme les ricains savent si bien le faire.
Un jeu d'actrice relevé et au final, un sympathique petit divertissement.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film, agréable à regarder. Je trouve pourtant que Jamie Lee Curtis en fait trop, rendant débile le rôle de la fille (qui se trouve dans sa mère du coup !)
Publiée le 10 mai 2007
l'humour est bien dosé, le scénario est pas mal, le duo Lindsay - Jamie Lee est exellent et la musique parfaite.
Ce film est génial
LeKryptonienLoupe
LeKryptonienLoupe

Publiée le 16 avril 2010
Une comédie vraiment géniale pour passer un très bon moment. Il fallait pourtant oser faire un film avec un scénario qui avait déjà était fait il y a longtemp,s avec un échange entre un père et son fils, mais qui était loin d'être aussi bon.
L'humour se retrouve bien entendu dans l'échange de personnalité entre la mère et la fille, mais aussi tout simplement dans le contexte familial connu de tous avec une mère qui impose ses règles, une fille en pleine crise d'adolescence et le petit dernier qui vient pimenter le tout.
Une actrice dont la renommée n'est plus à faire comme Jamie Lee Curtis qui campe le rôle d'une adolescente, et Lindsay Lohan une jeune actrice de 17 ans qui interprète une mère de famille, c'est vraiment spectaculaire.
Si ce film ne peut pas se vanter d'un grand scénario, il peut au moins se vanter de pouvoir divertir tout le monde.
Publiée le 18 octobre 2010
Bon 2 étoiles, je sais je note sévère !!! Sérieusement c'est un bon film, c'est bien réalisé, c'est bien mené, les acteurs sont bons, c'est innocent et marrant. J'avais d'ailleurs le sourire aux lèvres durant tout le film ! Mais seulement 2 étoiles, car je ne m'en rappelerais pas pendant des années. En peu de mots : du bon divertissement !
PS : ils auraient pu le tourner en scope quand même, ils sont pas si pauvres que ça chez Disney :-)
Publiée le 29 septembre 2006
J'adore tout simplement Jamie Lee Curtis, et cette comédie où elle se déchaîne comme une endiablée, tout en étant convaincante en mère rigide portée sur ses principes restrictifs, montre vraiment à quelle point elle est une actrice atypique et "formidablement" sous employée à Hollywood (Elle songeait à arrêter sa carrière avant de tourner Freaky friday, pour se consacrer à ses livres pour enfant.) A 44 ans elle prouve son potentiel comique dans cette comédie gentille, sans prétention autre que de divertir, avec certes un traitement très différent d'un Thirteen sortis récemment et traitant lui aussi du thème Mère-fille. Mais ces 97 minutes passent très bien, grâce à l'énergie de ses comédiens, paliant les limites de la réalisation et du film Disney standard.
Publiée le 29 septembre 2006
Excellente comédie ! Lindsay Lohan et Jamie Lee Curtis joue 2 rôles assez durs, mais elles y arrivent !
Signé Disney, très bon film !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est une grande comédie qui nous fait ressortir de la salle avec un grand sourire. Les acteurs (ou dois-je dire les actrices...) sont doués, talentueux et tellement divertissants ! J'ai été voir ce film avec ma mère et on s'est un peu reconnus a travers ce couple mère-fille malgré la tendance fantastique que prend le film lors du changement de corps !!
Je le conseille vivement à toutes les personnes qui ont envie d'un petit moment de détente et de rire !
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie vraiment sympathique, comme je n'en avais pas vu depuis longtemps ! Les personnages sont attachants, les gags excellents et ce film est dénué de toute grotesquerie américaine, comme on en voit si souvent ! Un régal à voir en famille ou entre amis !