30 ans sinon rien
6158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Un rôle qui va comme un gant à Jennifer Garner qui visiblement s'éclate. Sur un sujet déjà abordé au cinéma (la comparaison avec Big est inévitable), le film repose sur l'incroyable énergie de l'actrice d'habitude cantonée dans les rôles de femmes d'action. Elle y apparaît émouvante, sexy, drôle... Le film est léger comme une bulle de savon, les seconds rôles sont extras, Mark Ruffalo est impeccable. La scène de la danse sur Thriller (l'équivalent de la scène du piano dans Big) est vraiment excellente. Une très bonne surprise.
Publiée le 29 septembre 2006
Ah, que de souvenirs !!! sur une bande son entre "thriller" de Michael Jackson et Patty Smith, trentenaire moi-même, ce joli film me touche et me rappelle des moments d'adolescence. Comédie romantique magistralement enlevée par la superbe, pétillante mais surtout hyper talentueuse Jennifer Garner qui incarne Jenna (épaulée par un plus que très bon Mark Ruffalo - Matt) elle nous fait réfléchir sur nos souhaits d'adolescence et les choix que nous faisons. Mamans, vous pouvez emmener vos filles de 13 ans, rien que pour leur faire prendre conscience qu'il n'est pas toujours bon de vouloir grandir trop vite - mentions spéciales pour les jolis moments de complicité montrés entre jen et ses jeunes voisines notamment lors de la soirée pyjama. Bref, un superbe moment à partager, qui vous fera rire et pleurer à travers le beau visage expressif de Jen. Reviens vite Jen, dans "ELEKTRA".
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment super!
Jenifer Garner joue vraiment bien son rôle!
Je conseille à tous les gens qui ne l'ont pas encore vu d'aller le voir!
Je ne mettrai pas 4étoiles mais 5 ou 6!
Publiée le 29 septembre 2006
j'ai vu le film en avant-première. IL est super je trouve! L'histoire est bien, les acteurs sont géniaux. J'ai trouvé Jennifer Garner parfaitement dans son role! C'est une très grande actrice! Elle peut vraiment être n'importe qui! Ce film fait bcp rêver!! bravo
Publiée le 29 septembre 2006
Si vous êtes un (ou plutôt une) ado de 13 à 15 ans, ce film est pour vous mais si vous êtes plus âgé, n'allez pas le voir, c'est tout simplement la même chose que la plupart des comédies romantiques hollywoodiennes avec le côté "conte de fée" en plus, sauf qu'il est difficile d'y croire...
cependant, si je mets 2 étoiles à ce film c'est pour la perfomance de jenifer garner qui est sublime dans ce film, au niveau de son jeu principalement, c'est grâce à elle que le film remonte dans mon estime
bref, il n'ya pas grand chose d'intéressant dans ce film, espérons que jenifer garner jouera dans des films moins futiles et moins formatés à l'avenir
Publiée le 29 septembre 2006
Bof ... vraiment, je n'ai pas aimé ... il n'ya pas une scène qui m'a fait rire. Trop ennuyant et à la fin trop à l'eau de rose. Trés decevant, je m'attendai à beaucoup mieux. Ca pourrait etre sympas, c'est une idée interressante cette histoire de rever d'avoir 30 ans, puis subitement on se retrouve à cette age, mais on ne l'a pas bien interpretté, et c'est trop à l'eau de rose. Si vous tenez absolument à le voir, attendez à que ca diffuse à la télé. Biz
Publiée le 29 septembre 2006
Oui c'est une enième comédie romantique. Oui c'est bourré de cliché. Mais pour une fois,laissez vos préjugés au placard et savourez ce bonbon acidulé. Situé quelque part entre Bridjet Jones et Pretty Woman,30 ans sinon rien est une ode aux rêves et à l'espoir. Evidemment le scénario est on ne peut plus classique,mais l'interprétation enlevée de Jenifer Garner nous donne envie de croire à ce conte de fée moderne,sa joie de vivre y est si communicative,on sent que l'actrice a pris du plaisir à tourner ce film et c'est de là que vient cet indescriptible charme.
Publiée le 29 septembre 2006
N'étant pas fan des comédies romantiques, j'avais des doutes à aller voir ce film. Mais étant fan de Jennifer Garner, le doute ne s'installait plus. Résultat: je suis enchanté par ce film. Le meilleur atout étant biensûr Jennifer Garner, loin des rôles de femmes de combat. Elle donne toute sa fraicheur au film, et on sent bien qu'elle s'est amusée à le faire. L'histoire ressemble vraiment à Big avec Tom Hanks, mais ici, tout parvient à établir une différence avec celui-ci. Ce film est très drôle et émouvant. Je le conseille à tout le monde.
Mais en plus de Jennifer garner, l'autre atout principal de ce film est Andy Serkis (Gollum dans le Seigneur des Anneaux) irrésistible en rédacteur en chef extravagant. Cet acteur gagne vraiment à être connu.
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
Certes, Jennifer Garner parvient à nous donner quelques sourires mais surtout pas à nous faire rires dans ce film poussif et parfois plus que superficiel. Cette pseudo comédie américaine peu convaincante ne décolle réellement à aucun moment. Bref c'est regardable mais loin d'être mémorable. Sans plus.
Onthenet17
Onthenet17

Publiée le 29 septembre 2006
Je m'attendais à une fable. Les américains ayant un certain savoir-faire dans ce domaine. Résultat : un navet insipide et mal traité qui m'a profondément ennuyé.
Publiée le 12 mai 2007
Bon film ! Drôle, doté d'un scénario intéressant, bons acteurs (et surtout jennifer garner). à voir
Kev-Tarantino
Kev-Tarantino

Publiée le 27 août 2007
J'hésitais entre 3 et 4 étoiles !
Mais finalement, j'ai choisi 4 parce que j'avoue que j'ai passé un super après-midi grâce à ce film !
Je le trouve super drôle et l'histoire est pas mal trouvée (même si les scénaristes se sont un peu inspirés du film "Big" !!!)
En tout cas, je trouve le rôle de Jennifer Garner magnifique et elle a interprétée son rôle à merveille !
La mise en scène et les acteurs sont excellants !
On a pu également apercevoir dans ce film Andy Serkis (alias Gollum / Sméagol dans la Trilogie "Le Seigneur Des Anneaux") et il a su s'adapter à son rôle qui est très amusant !
Ce film est une réussite !
Une comédie sympathique à voir en famille ou entre amis !!!
Publiée le 16 août 2008
Un bon petit film, un divertissement sans grande prétention qui se permet d'être à la fois drôle et attachant ! Jennifer Garner y est également pour beaucoup dans la notation !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis fan de ce genre de films qui divertissent et font passer un bon moment sans avoir la prétention d'autre chose !!! Jennifer Garner est super (comme toujours).
Publiée le 29 septembre 2006
Une idée de départ simpliste, prétexte à un déballage de lieux communs et de blagues prévisibles. A éviter.