1949 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
L'horreur ! C'est bien simple, si je n'avais pas été invité chez une copine, j'aurais éteint la télé dès le début du film. Je n'ai pas vu le premier volet et je n'irai pas le voir, celui-ci me suffit largement..
Ce que j'ai détesté dans ce film, c'est d'abord qu'il renforce le cliché sur les blondes puisque l'héroïne est complètement stupide, il faut bien l'avouer. Mais il donne aussi une image pathétique des défenseurs des animaux (anthropomorphisme exagéré entre autres), c'est ce que je n'ai pas supporté. Bref, ce film est dégoulinant de bons sentiments, de gentillesse et d'abrutissement total...
Quelle belle surprise! Ce film est d'une légereté délicieuse. C'est un film qui ne se prend pas au sérieux mais qui doit être prit comme tel. Le scénario est plus étonnant que celui de "la Revanche d'une blonde", car encore moins réaliste, mais il est également truffé de gags irresistibles. Reese Wetherspoon assume à merveille un rôle de poupée. Elle crée, étonnamment un personnage plutôt intelligent. On en ressort avec un grand sourire aux lèvres. Allez-y sans vous poser de questions!
J'ai adoré le film, Reese Witherspoon est parfaite dans son rôle de blonde vêtue de rose, aux mille tenues et mille chaussures, dans son univers Barbie, j'aime bien cette féminité.
Si vous avez envie d'un divertissement rafraîchissant et dénué de tout réalisme, courrez voir les nouvelles aventures de l'irrésistible Reese Witherspoon, décidément pleine d'humour et très touchante... Pour le reste, c'est très rose, très "girls just wan't to have fun", mais c'est pas si désagréable, surtout qu'il y a Sally Field et Danna Ivey qui veillent au grain...Allez ça fait pas de mal et c'est mignon tout plein, ne gâchons pas notre plaisir !
Le premier opus était plutôt réjouissant grâce à l'abattage de Reese Witherspoon, le plus mignon menton en galoche d'Hollywood. Las, cette suite n'est qu'une pâle copie, une comédie débile au rythme poussif et un brin vulgaire. Passez votre chemin !!!
Ah! Que dire? C'est navrant.Autant le premier était regardable voire amusant à certains moments,autant celui-là laisse de marbre pire rebute. Cela est bien dommage pour Reese Witherspoon qui, il faut l'avouer, a tenu des rôles bien plus complexes, talentueusement. Je soupire... Quand donc reviendra Jennifer Wagner ?
Malgré que cette suite soit moins original et donc moi intéréssante cette suite est à voir !!! On retrouve l'humour et le même dénouement de l'intrigue de l'histoire du premier volet. Mais cette suite a ptit plus c'est son casting remarquable qui nous fait apprécier le film avec Reese Witherspoon et luke wilson en prime ! Donc si vous avez aimer la revanche d'une blonde vous kifferer cette suite pour les autres par contre ce sera plus dur.