7374 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 février 2008
certains n'aiment pas et disent que cet opus est raté, moi je ne trouve pas, peut-être pasque Blade ne se bat pas tout seul, en tout cas les effets speciaux sont geniaux comme d'ab, les scènes de combat aussi, enfin c'est un bon blade quoi !!!
j'ai hésité entre 3 et quatre alors comme j'ai préféré les deux précédents, je ne vais pas mettre un 4. Le film est toujours excellent et l'idée de combattre Dracula est un peu pompée mais efficace. Wesley Snipes colle toujours aussi bien au rôle et on lutte pour sa cause avec lui sans probleme.
Je n'avais pas vu quelque chose d'aussi grotesque depuis le dernier film de vampires sponsorisé par Virgin. Cette fois, en guise de matraquage publicitaire on a : du Mac, du Mac, et que je te colle encore du MAC ! Pour changer.... un ipod par ci et une pomme croquée par là ! Très fin, messieurs les marketeux ! Mais de grâce, la prochaine fois, réservez plus de 10 cents pour le reste du budget, car le résultat fait vraiment pitié. Même mon lecteur DVD pourtant hautement perfectionné a refusé de le lire jusqu'à la fin.
Les combats sont bien faits et l'histoire est pas trop mal. Mais tout est exagéré dans ce film et ce troisième opus est vraiment tiré par les cheveux. Une suite de suite inutile.
Ce dernier volet frôle le ridicule, avec des scènes spéciales ado en mal de modèle, et très peu d'action en définitive. Quelques bons éléments restent, mais ne suffisent pas à remonter le film.
Wesley Snipes est de retour dans son costume noir et dans son role de chasseur de vampires.D'ailleurs voila le probleme, dans ce troisieme opus on abandonne l'idée de vampires mais on aborde l'idée d'un monstre mythologique.C'est juste ça qui est dommage sinon l'histoire est bien ficelée il y a de bonnes scenes de combat.Bref certains iameront d'autre non.
Rien n'à dire ce 3éme volet de la saga Blade est excellent. Le scénario est accrocheur, les scénes de combats sont impressionnante, puis le casting est super avec Jassica Biel, Wesley Snipes, Dominic Purcell, Ryan Reynolds, puis le catcheur de la WWE Triple H qui joues tous remarcablement bien. Ce 3éme opus est génial à voir pour tous les fans de la saga Blade.
Ce film est a oublier certe certaine scenes d'action sont a sauve mais le reste est a chier.Dialogue nul,acteur nul.Je n'ai pas vu les autres mais celui la ma suffit.Ce film est nul
Probablement le plus faible des trois (n'ayant pour lui ni un scenar' en beton,ni une mise en scene cassant la baraque) blade trinity se regarde aussi vite qu'il s'oublit (d'ailleurs ça y est,j'ai oublié ce que je voulais dire..c'etait quoi le titre du film dejà?)
deçue!!pourtant j'ai beaucoup aimé le premier,le deuxieme commençait a etre un peu vaseux mais ce trinity....mouais!c'est un peu de la m......dommage pour wesley snapes qui est un bon acteur(exit ce navet)
C'est dommage de terminer une trilogie comme ca, Blade Trinity est vraiment décevant, l'histoire aurait pu être pas mal avec le retour du grand dracula mais c'est tout le contraire.Wesley Snipes n' est pas du tout convaincant, Ryan Reynolds essaye d'être drôle mais c'est pitoyable, et enfin Jessica Biel fait juste de la figuration(il fallait juste une fille bien roulé dans le film je pense). vraiment décevant.
Davis S.Gover nous offre une copie moins fantastique mais plus bodybuldé que Blade 2. Moins sombre mais plus drole. Ce film se rapproche du premier opus mais reste un niveau au-dessus. Blade 2 reste toutefois la référence de la trilogie.
Honteux, relayer Wesley Snipes au second plan pour des pseudo acteurs de série, vraiment un raté pour l'épisode final de cette trilogie, un blade baclé, un histoire tirée par les cheveux..il n'y a vraiment que 2 blade pour moi, ce dernier etant un pur bide