J'ai été très déçu en allant voir blade trinity,et ce,pour plusieurs raisons.Tout d'abord, les dialogues des acteurs, surtout des seconds rôles, étaient vraiment,mais vraiment débilitants.En effet,j'ai assisté à une multitude de dialogues complètement niaise,on avait franchement l'impression de se trouver face à des adolescents à l'âge de la puberté! Il ne se passait pas un instant sans que l'on entende des grossiéretés et autres vulgarités sexistes, que je ne prononcerai pas devant vous.J'avais presque l'impression de me trouver en train de regarder un film porno! Du jamais vu pour un film sensé être dans la catégorie action !Et dire que le film avait pourtant bien commencé.En effet,dès que blade trinity commence,le spectateur est tout de suite immergé dans le scénario,dans ce qui était sensée être sa problématique.Mais le film dégénère très vite à partir de la scène où le héros,après s'être fait capturé, est emprisonné temporairement dans un commissariat de police.Et à partir de cet instant,on a droit à des séquences complétement délirantes et irréelles,où le héros est sauvé par un groupe de gamins se prennant pour des alliés de blade, chasseurs de vampires tout comme lui. Quelle plaisanterie! Ils nous font plutôt penser à une bande de boyscoot et autres gamins jouant à des jeux qui ne sont pas de leur âge! Et que dire des vampires qui ne font même pas peur,jamais impressionnant durant tout le long du film,presque absent,leur présence ne dégageant pratiquement pas,pour ne pas dire pas du tout, aucun charisme.On a pas du tout l'impression de se trouver face à des suceurs de sang! Toujours vaincus durant tout le film par ces mêmes enfants gâtés qui n'ont rien d'autre à faire de leur riche vie de jeunes bourgeois,voulant prouver quelque chose à leur père.Et la fin du film se passe de commentaire,tant l'affrontement final entre blade et le "méchant" a été bâclé.Voilà l'impression que j'ai eu après être allé voir blade trinity.Un film moyen,qui ne vaut pas blade 2 !