Nos voisins, les hommes
7071 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Addyct-26
Addyct-26

Publiée le 17 août 2008
Ce film d'animation est excellent , je l'ai découvert il y a seulement quelques mois , et j'ai énormément rit . On prend plaisir à suivre l'aventure de ces petits animaux ; dommage que la version française soit très mauvaise , les voix sont vraiment pas géniale . C'est la seule chose qu'on peut repprocher à ce film .
L'OMBRE DU 7ème ART
L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 13 mai 2018
"Nos voisins les hommes" est pour moi l'un des meilleurs dreamworks car le film prend un risque en représentant les hommes comme des barbares et les animaux comme les gentils et je trouve celà très bien travaillé et bien expliqué grâce à une application de la part de l'équipe technique dans les détails des personnages dû à une image de synthèse magnifique, une musique parfaite et aux personnages qui sont pour le coup tous mis en valeur car petits et grands éprouvent des sentiments. Voilà je tiens à remercier ce film qui est pour moi magnifique et qui m'a marqué par ses scènes hilarantes.
gregOL69
gregOL69

Publiée le 19 juin 2008
Très rythmé et très drôle! Du très bon! Pour petits et pour les moins petits...
camray54
camray54

Publiée le 14 février 2008
Une qualité d'image impeccable. Le Seul reproche qu'on peut lui faire c'est son manque d'inspiration dans le scénario.
Publiée le 14 juin 2008
Box office convaincant et critiques plutot positives : voila le bilan d'un dessin animé moderne qui se laisse regarder tranquilement et dans la bonne humeur.Rien a dire de plus,mis a part que les enfants seront emerveillés.
Publiée le 11 mai 2008
Très sympathique. On ne s'ennuie pas devant les tribulations des différents protagonistes. On s'éclate, quoi ! Certes, rien de très original la-dedans, mais ça fonctionne... De plus, Nos voisins, les hommes, est une satire avisée sur l'esprit de consommation des hommes. Montrant, avec exagérations, les excentricités de l'être humain. On en redemande.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 3 septembre 2016
Une animation très correct. Des séquences bien délirantes et des animaux riches en bizarreries pour un plaisir de tout âge.
celine_justcinema
celine_justcinema

Publiée le 1 juin 2010
Très marrant, même en VF (ce qui est rare) ! Le rendu des pelages et de la nature est impressionnant! très bon exemple de ce que peut faire DreamWorks !
Publiée le 28 mars 2007
Extrêmement rythmé, Nos Voisins, Les Hommes fourmille de trouvailles et de gags par centaineS. Avec ses animaux tous plus farfelus les uns que les autres, il s’impose comme une référence.
Publiée le 25 mai 2018
Hilarant! Les animaux sont très réels, l'idée des animaux qui volent de la nourriture pour survivre est pas mal, il y a une forme de message là-dedans contre la déforestation, Zamy, l'écureuil épileptique est le personnage le plus marrant.
Alex_66
Alex_66

Publiée le 11 janvier 2013
J'ai beaucoup aimé ce film, les personnages sont très attachant, le scénario riche, et les voix de célèbres personnes ajoutent à ce film encore plus de vivacité, pour moi l'un des meilleur film d'animation que j'ai vu jusqu'à ce jour, à ne pas rater !
Publiée le 8 février 2018
Un film d’animation réussi et drôle des studios DreamWorks avec une histoire pas très originale, des animaux attachants et une excellente animation.
Publiée le 19 janvier 2007
"Mort de rire !". On s'éclate pendant ce film. Ce film d'animation vaut beaucoup plus que Madagascar tant du point de vue des images de synthèses que des dialogues et des blagues... Plus drôle que Némo et Madagascar réunis : rivalise avec Toy Story.
Flex07
Flex07

Publiée le 25 février 2007
Je suis tombé sous le charme de cette comédie très attachante. Les personnages sontrès travaillés graphiquement et dans leur caractère ce qui fait qu'on s'attache réellement (!) à eux. Ajoutez à cela un rythme sans temps mort, des gags très drôles, des dialogues efficaces et une histoire prenante et vous obtenez une comédie fraîche pas prise de tête qu'on a envie de revoir dès que le générique de fin apparaît...
Samuel S.
Samuel S.

Publiée le 20 août 2013
Un bon film d'animation par les créateurs de "Shrek" ou "Madagascar", bien que pas mon préféré, sous couvert d'une pertinente dénonciation du consumérisme et un plaidoyer écolo bienvenue.