Click : Télécommandez votre vie
5619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

clément d.
clément d.

Publiée le 5 novembre 2009
Encore un film a l'américaine comme on les aime avec un super casting comprenant nottament Adam Sandler, magnifique et très convaincant dans son role .
Histoire unique très bien orchestré par une multitude de rebondissement et d'intrigue .
"Click" se révelle ètre un film comme on en voudrait plus souvent ..
OldMartini
OldMartini

Publiée le 24 novembre 2010
Loin du fait l'idée d'avoire une daube américaine comme il en existe malheureusement pas mal, ce film se contente de nous laisser décrocher quelques sourrires au début du film, puis nous emporte vers un drame prolongé en continuité toute la vie suite à une mauvaise décision boulot/famille , sujet qui pourrait arriver à tous,avare de réussite. La petite bipette n'est qu'un élément exterieur de la déchéance humaine et prouve que chacun a la possibilité d'entreprendre sa vie tel qu'il le souhaite. Une comédie mouche qui fait donc passer un message précise à la portée de tous pour tous.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
Il est étonnant de constater que Sandler est capable de mettre au service d'un discours on ne peut plus bien pensant une batterie de gags d'une effroyable vulgarité : chez lui, on défend les valeurs de la famille américaine en flatulant de tout son saoûl sur David Hasseloff et on apprend (c'est une surprise) que l'amour, c'est mieux que le travail grâce à un chien violant régulièrement une peluche. A partir d'un concept paresseusement exploité décliné sur le canevas classique des comédies à tendance fantastique (le héros acquiert un pouvoir extraordinaire, joue au con avec avant de payer les pots cassés et que tout rentre dans l'ordre après la petite leçon de morale), le comique fait son show habituel, il faut donc compter 1 ou 2 gags marrants pour 100 minutes de malbouffe cinématographique, et ça n'est pas la présence d'un Christopher Walken - à peine à ce qu'il fait - ou de Kate Beckinsale en quota sexy qui rattrapent le coup.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 26 octobre 2009
J'ai vraiment du mal à comprendre les critiques positives. Cette comédie oublie d'être drôle et se perd dans des scènes jouant sur l'humour au premier degré et sur une niaiserie faussement émouvante. Quelle galère !
Kevin T
Kevin T

Publiée le 16 septembre 2009
Une bonne comédie pleine de fraicheur et d'entrain, à la fois drôle et émouvante et servi par une pléiade d'acteurs en forme. Un bon moment.
Publiée le 6 septembre 2009
Ce film est très marrant , on ressent beaucoup d'émotions et le scénario est nouveau et bien trouver .
Publiée le 4 juin 2012
Très originale, qu'est ce qu'on aimerai avoir une télécommander pour contrôle le moindre détail de nos vies, bien entendu, sans les répercutions dramatiques du film. Les repliques des personnages sont à mourrir de rire par moment, c'est un bon divertissement à voir et à revoir.
Publiée le 26 août 2009
Inattendu, un film drôle et ensuite émouvant. Ce film reste une bonne surprise. A voir et a revoir.
Publiée le 19 août 2009
J'ai trouvé ça mauvais, j'ai souris deus troi fois, ce n'est pas vraiment un film à mes yeux.
Salim S
Salim S

Publiée le 15 mars 2014
ENORME ! Un film tout simplement génialissime ! Adam Sandler est merveilleux, Kate Beckinslate nous fait rêver ! Du grand cinéma US avec un scénario qui vaut le détour !
Publiée le 3 août 2009
Film sans grande prétention, il reste cependant une agréable surprise, je m'attendais à pire et bien que la réalisation ou même les personnages ne dépassent pas la moyenne, sans oublier la lourdeur de certains sketchs, je dirai qu'il reste un bon divertissement. Clairement copié sur un film comme "Bruce tout puissant", il a l'avantage de ne pas rentrer ni dans le religieux, ni dans la caricature. Un film moyen mais meilleur que ses possible comparaisons.
Publiée le 2 août 2009
Le film en lui meme n'a rien d'exceptionnel, le scénario est un peu bizzarre, mais la scène dans laquelle Adam Sandler donne le mot a son ex-femme, estr l'une des scènes de film les plus tristes que j'ai jamais vue, très émouvante fin.
wesleybodin

Publiée le 2 août 2009
Sous ses airs de comédie, Click est en réalité un drame inattendu mais dont la fin est tellement téléphonée que le plaisir nous en est gâché.
Malgré une bonne idée de départ (une télécommande pour régir notre vie) Click est un film qui patauge et qui traine beaucoup trop en longueur pour susciter autre chose qu'un léger assoupissement.
Un film où l'on aurait bien envie de "clicker" à notre tour pour arriver directement à la fin et ainsi éviter de perdre 1h 40min de notre temps.
NeoLain

Publiée le 14 juillet 2012
Question ! Faut-il zapper le film Click ? Réponse oui ! Les gags sont prévisibles, ou on ne rit presque plus tellement on a déjà vu ses pseudos gags ultra pathétique. Histoire classique du bon père de famille qui privilégie sa carrière à sa famille, plus un The traditionnal "Happy end" !! Le grand Christopher Walken patauge également dans ce film. Le point positif c'est Kate Beckinsale mais cela ne change absolument rien...
Publiée le 28 juillet 2009
Un film touchant, passé bien trop inaperçu, qui sait mêler humour et émotion pour nous donner une leçon de vie. A voir sans hésitation