Click : Télécommandez votre vie
2,4
5619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 juillet 2008
Je suis étonné, voir même choqué par les critiques de la Presse ! J'ai trouver ce film agréable, drôle et qui plus est, ce film nous donne une belle leçon. Adam Sandler est au top, et je trouve que l'idée et la morale du film sont superbes. Je le Recommande.
Publiée le 13 juin 2008
Le message que fait passer le film est pourtant vrai, et même si il arrive qu'il y ait des moments drôles, l'humour reste en partie bien gras et trop lourd...
Publiée le 25 mai 2008
Quelle leçon de vie !!! Franchement, tous les jours on se dit qu'on aimerait bien passer sur tel ou tel moment, telle ou telle action (vaisselle, ménage, bouchons). Et si cela arrivait vraiment ? Click nous donne un aperçu, c'est tellement simple d'avancer un peu, au risque de passer à côté de sa vie. Certes, newman réussit, mais que se serait-il passé si il avait en plus connu un échec professionnel ? Tout compte fait, cela n'aurait pas pu être pire. Plus que le jeu d'acteur, même que le scénario (très bien ficelé il faut l'avouer), c'est la "morale", ou plutôt l'idée principale que l'on retiendra : il n'y a pas de marche arrière... alors faites ce que vous avez à faire, TOUT ce que vous avez à faire, en faisant les bons choix.
Publiée le 25 mai 2008
Ce film n'est pas seulement un film de comédie. En effet, un homme possède
une télecommande qui lui permet d'avancer le temps. Mais les bénéfices de ce
pouvoir vont vite se transformer en cauchemar, lorsque ladite télécommande
décide de rejeter ses choix. Je ne le cache pas, j'ai versé une larme à la fin, tellement,
c'est horrible de terminer sa vie comme ça. Mais, biensur, le film se termine bien...
Je vous le conseille vraiment, excellent. Et en plus, on rigole vraiment beaucoup.
Publiée le 23 mai 2008
Click est un film sympathique dans l'esprit de Bruce Tout Puissant. Seulement ce n'est pas Jim Carrey derrière donc forcément le niveau n'est pas la. Cependant l'acteur principal ne s'en sort vraiment pas mal et on s'amuse à voir quelques personnage incarnait par des acteurs inattendu, genre David Hasselof. Click n'est pas extraordinaire et tordant car il est meme un moment presque noir et dramatique. Cependant c'est un petit film à regarder un soir pour ce vider la tete.
Publiée le 22 mai 2008
Quelle daube!! A dégager!!
Philippe C
Philippe C

Publiée le 22 mai 2008
Spécialiste des comédies calibrées, Adam Sandler livre une presta convenable dans un film convenable. Mais rien d'extraordinaire non plus.
Publiée le 22 mai 2008
Encore un film qui laissait présager beaucoup mieux.
L'histoire est extremement bien pensée , le sujet passionnant et la morale classique mais plutôt pas mal.
Mais était-il vraiment nécessaire de tomber dans le vulgaire, le "pipi-caca"? Y'a des moments où j'ai soupiré tellement c'était pathétique. Néammoins on note un petit rattrapage vers la fin qui fait que je met quand même 2 étoiles.
Publiée le 21 mai 2008
Publiée le 21 mai 2008
Ce film est une petite merveuille du cinéma à voir en famille, de bons acteurs, un bon scénario, une oeuvre à la fois humouristique et dramatique, les gags sont dans l'ensemble réussit, et le dramatisme est très bien transmis.
Un film a voir absolument en famille.
Publiée le 20 mai 2008
Click contrairement aux apparences surpasse largement son statut de film pour enfant.

Le sujet de la telecomande de la vie, est exploité jusqu'au coté les plus dramatique.
IL aurait été intéressant de ne pas rajouter Un Twist ending Happy end a la fin et de rester sur la mort du Hero qui reste a mon gout l'un des passage les plus emouvant de l'histoire du cinéma.
14caen
14caen

Publiée le 17 mai 2008
Zapper sa vie à l'aide d'une télécommande universelle, on s'éssoufle assez rapidement dans ce film où on zappe plus rapidement qu'Adam Sandler.
Publiée le 1 mai 2008
Magnifique!!! C'est tout simplement mon film préférer,passe de super rigolos et triste, j'ai meme pleurer a un moment! vraiment ce film est magnifique je ne pourrais QUE le recommander alors, si vous l'avez pas vus courez le louer pour le regarder il vaut vraiment la peine!
Publiée le 1 mai 2008
Marrant, mais scénario pas super accrochant !
chrischambers86

Publiée le 7 septembre 2010
Une première partie originale et rèussie ou un père de famille débordé (Adam Sandler efficace et vraiment drôle) va trouver une solution miraculeuse à sa vie sous la forme d'une télécommande universelle...vraiment universelle!Capable d'enclencher le mode "avance rapide" sur la moindre dispute conjugale,de lancer une "pause" ou même le mode "ralenti"!Puis arrive la seconde partie qui tombe dans la facilitè en nous donnant une comédie typiquement américaine avec ces bons sentiments!Au final on se dit qu'il ne sert à rien de vouloir éviter les obstacles d'une vie,il vaut mieux apprendre à la gérer soi-même!Divertissant tout de même avec quelques bonnes trouvailles,une belle Kate Beckinsale et un génial Christopher Walken...