Avis : Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique - Page 5
3,2
46947 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 329 critiques spectateurs
Publiée le 29 septembre 2006
Affligeant, consternant. Où est la belle époque où Disney nous faisait des films avec une morale et des valeurs? Les héros sont ici criant de fadeur et d'imbécilité, à tel point que c'en est navrant. On a plus envie de donner des baffes à ces deux idiotes incapables de s'occuper du lion que de compatir à leur peine, qui plus est mal jouée. A éviter, pour l'émotion et un vrai film à sensation, préférez kingkong.
Un film vraiment magique qui peut plaire aux petits comme aux plus grands. C'est rempli de bons sentiments, c'est mignon, beau et féerique. On ce laisse facilement transporter dans cette fantastique aventure a Narnia. Les acteurs, très jeunes a ce moments la, sont pas mal. La réalisation est excellente et les différents effets spéciaux sont spectaculaires. Un beau film fantastique et un divertissement familial des plus agréable.
Après Harry Potter, et le Seigneur des anneaux, le roman du monde de Narnia qui s'y colle. En tout cas, c'est bien réussi. Les décors sont sublimes. le casting, je ne pouvais pas m'attendre à des stars mondiales, dont en voici des nouvelles têtes. Dont, elles incarnent leurs rôles à merveille. Le scénario est excellent. En tout cas, ça a été un joli cadeau de noël pour moi.
Un beau film familial qui est toutefois classique dans son scénario ( le bien et le mal qui s'affronte et le bien gagne). Mais on ne s'ennuie pas un instant en compagnie des 4 enfants et on tombe sur le charme de l'histoire.
Je n'aime pas l'univers qui entoure le film,les personnages ne me plaise pas également.Je trouve que ce n'est qu'un vulgaire film fantastique raté.Même la fin ne m'a pas plu.Je met 1 étoile pour la mise en scène.
LA COMMUNAUTE DE NARNIA. Rebelote. L'heroic fantasy à la mode, tout le monde se bouscule au portillon pour ramasser l'argent. On ne va pas échapper au succés de Narnia et de ses 6 suites. Pourtant, il n'y a aucune originalité dans ce blockbuster familial.
Un film qui m'a entrainer dans son monde magique avec une grande facilitée notamment grâce à son histoire et à sa bande son. J'ai passé un très bon moment, aventure, magie, humour, tout y est. Il y a même une scène en particulier qui m'a complètement envouter (avec le feu de cheminé). 16/20
super film, de supers beaux décors, on s'identifie à lucy et à son envie d'etre comprise, anna Popplewell joue super bien, son jeu d'acteur et plutot pas mal, vraiment un très bon film d'heroic/fantasy !