Le Fils du Mask

Bof...pas au niveau du 1
nessim2010
nessim2010

Publiée le 20 juin 2014
Ce film est debile et on rigole pasmais beaucoup moins bien que le premier , je n'ose même pas regardé le troisième
Publiée le 12 décembre 2007
Nul!!!Absolument pas marrant!Les acteurs jouent mal et l histoire est completement nul!
Publiée le 4 janvier 2018
Une suite visuellement laide et inutile avec des acteurs extrêmement mauvais, des effets spéciaux dégueulasses et un scénario vraiment mal écrit.
Publiée le 3 mai 2011
Nullité absolue. Complètement ridicule et grotesque, ce film ne peut convenir qu'aux enfants tellement il n'est pas crédible.
Victorine M
Victorine M

Publiée le 27 octobre 2015
Moyen, autant "The Mask" était bien, mais ce film n'est pas terrible. L'humour est lourd, l'histoire est absurde, c'est peu long.
Publiée le 15 mai 2011
Décevant, dire que c'est la suite du cultissime The Mask.

On ne retrouve aucun des acteurs du 1er volet en plus ils jouent mal, avec un scénario bidon, plat et des gags sans originalité même si certain sont marrant, il y de bonne idée mais très mal exploité.

C'est dommage a cause de ce film on détruit le 1er volet qui était mythique.
Tanguy Faucon
Tanguy Faucon

Publiée le 14 février 2024
Ce film est tout simplement honteux. Il semble ignorer complètement ce qui a rendu son prédécesseur si apprécié : l'humour déjanté, l'incroyable performance de Jim Carrey et l'énergie contagieuse qui en découlait. Au lieu de cela, "Le Fils du Mask" nous offre un spectacle grotesque, dépourvu de toute la magie et du charme du film original.

Les gags tombent à plat, les effets spéciaux semblent avoir été réalisés par des amateurs. Il est difficile de croire que "Le Fils du Mask" soit même une suite officielle de "The Mask", tant il manque de cohérence et de respect pour l'œuvre originale.

Heureusement, la plupart des gens semblent ignorer l'existence de ce film, et c'est probablement pour le mieux. "Le Fils du Mask" est une tache regrettable dans l'histoire du cinéma, et il vaut mieux le laisser sombrer dans l'oubli plutôt que de le considérer comme une continuation d'un classique bien-aimé.
Publiée le 26 septembre 2011
Très décevant, il n'est pas du tout au niveau du premier film qui lui était génial. La seul chose qui diverti est le petit bébé qui nous fait rigolé. Je conseil a ceux qui l'on pas encore vu de ne pas le voir car moi je regrette de l'avoir regarder tellement il est nul.
Riddler Crow
Riddler Crow

Publiée le 22 septembre 2017
Une suite tardive,c'est toujours délicat. Mais que faire quand la fin du film précédent ne justifiait pas réellement une suite?Que faire quand aucun des acteurs du précédent n'a été ni contacté ou envi de revenir ? Après dans le comics le porteur du masque change régulièrement. Mais tout changement n'est pas nécessairement bon,le 1er était une bonne comédie bien que ne suivant pas complètement la BD plus violente et trash. Ce nouveau porteur du masque n'est définitivement pas à la hauteur. Dommage pour le casting. Les origines de ce masque mystérieux et le chien sont peut-être les seules bonnes idées de ce film,mais elles sont mal utilisées. Les gags sont trop lourds et même pas drôles, malgré un aspect complètement cartoonesque qui visiblement en plus d'en abuser gâche complètement cet aspect qui aurait pu être apprécié. Un bel exemple que aller dans l'excès jusqu'à en dépasser les limites n'est pas une bonne chose. Bilan: Un film cartoonesque lourdingue,des effets visuels à la limite du supportable,une suite raté,même en dessin animé je ne pense pas que ça tiendrait la route. Revoyez le 1er et fuyez cette suite.
Publiée le 29 septembre 2006

MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 27 juillet 2011
Que dire de ce film ? Comment a t'on pu autorisé une suite comme celle ci ? Autant The Mask est un très bon film, autant celui ci... Les gags sont lamentables, les effets spéciaux immondes et l'histoire est totalement stupide. A éviter !
Publiée le 10 juin 2008
Aïe! Mais que s'est t'il passé? J' ai adoré le 1er mais en regardant le deuxième j'ai eu l'impression de voir une parodie de film d'auteur parodiant un film à grand succès...
Bref film à éviter sauf si vous aimez avoir mal.
Publiée le 18 juin 2011
ce film est un légume un navet bien entendu lol une bouse un film idiot et même pas drôle sauvez vous ne le regardez pas
Publiée le 25 novembre 2007
Mes parents et ma grande soeur ainsi que moi n'avons
pas vu le film au ciné.On la regarder le jour d'Halloween et nous n'avons pas été trés branchés.C'était marrant
mais ça aurait pu étre mieux.2 étoiles.