Le Fils du Mask
2943 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pok00
pok00

Publiée le 27 novembre 2010
Sans Jim Carrey, le Mask n'est pas le Mask. De plus, l'acteur qui le remplace est loin de son niveau, c'est même pas un télé-film valable. Je l'ai pas regardé jusqu'à la fin, c'était nul.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 28 octobre 2010
Pitoyable ! Ce film est une honte du cinéma Américain ! Et fait honte à un premier volet absolument magnifique !
Lokdu B.
Lokdu B.

Publiée le 14 juillet 2020
Si on le compare pas à son prédécesseur malgré la pluie de mauvaise critique je dois avouer avoir trouvé ce film pas trop mal au vu de la note et du scandale qu'il à généré à ça sortie je m'attendais vraiment à pire alors oui il est loin très très loin d'être parfait mais on passe quand même un moment sympa c'est divertissant je mais 5 étoiles pour faire remonter un peu la note mais sans être aussi mauvais qu'on le dit il ne les vaut pas bien évidemment
Publiée le 2 juillet 2008
Que 1 étoiles pour ceux film?? les super-héros on en 2?? mais la 1, et bin ... Je ne suis absolument pas d'accord, j'ai trouvé ce film drôle passionnant, bien fait! Bref, y a une histoire, soit un peu dégeanté, mais bien! Film a voir!!
Publiée le 23 avril 2011
Incomparable avec le 1er volet (avec Jim Carrey), cette suite s'avère inutile. C'est un navet !
Publiée le 10 septembre 2009
bon film mais pas mieux que le premier. je rajoute 3 étoiles pour améliorer la note mais en tout cas en voyant ce film nous avons un manque, JIM CARREY
jamie interprète un peu mal le masque et puis il y a trop de cartoon. Je l'ai en DVD et dans la jaquette il y a marquer 2 X plus splendiiide ils se foutent de la gueule du monde. une comédie que je recommande au plus petits.
Publiée le 8 septembre 2014
Un film excellent, très drôle, mais avec des gags un peu trop présent. Il reste malheureusement dans l'ombre de The Mask, qui est encore meilleur.
Publiée le 9 février 2014
Trop gentil et des gags trop cartoonesque, rien à voir avec The Mask qui est un film culte pour une génération. Pour les enfants à partir de 3 ans
Publiée le 23 avril 2011
J'ai tenu vingt minutes. Une de plus et c'était l'infarctus.
Publiée le 29 septembre 2006
Pour moi c'est le film du siècle!
Un scénario intelligent, des acteurs charismatiques, des scènes cultes et drôles, que demander de plus!
Je ne comprend pas les mauvaises critiques, ouvrez les yeux!
Le budget de 100 million de dollar est totalement justifié car les éffets spéciaux sont incroyables, du jamais vu...
Bref un film à voir et à revoir......... 1000 fois!
Publiée le 18 janvier 2013
Franchement pas fameux du tout, un gros navet qui rivalise de médiocrité et de débilités, vraiment consternant de bêtise.. On est très loin de la qualité de "The Mask" avec Jim Carrey...
Publiée le 20 avril 2013
Ce film est super ! Une très bonne musique, des nouveaux personnages charismatiques et une très bonne histoire. Un film très "cartoon" a regarder en famille, qui nous offre une très belle leçon de moral à travers un scénario aussi délirant qu'original. Certaines critiques sont trop dures quant à cette suite. Moi je l'adore. Le film de mon enfance. Splendiiiiiiiide !
boscopax
boscopax

Publiée le 2 mai 2008
Moi j'appelle ça de la bouse. Si faire des suites se résume à ça, abstenez-vous bande de pompes à fric.
ml-menke
ml-menke

Publiée le 14 octobre 2013
Tex Avery en film c'est une catastrophe. Un dessin animé peut être burlesque mais pas un film. Ce second volet n'a absolument rien à voir avec la version du Mask avec Jim Carrey. En effet, la blague sert à faire passer l'histoire normalement et non pas à faire le leitmotiv du scénario. Du coup on ne sait pas comment prendre le film. C'est certain qu'il faut en rire. Il faudrait même rire de lui.
Publiée le 26 octobre 2012
................................................ Que dire........................ c'est absolument une daube. C'est pittoyable, nul, affreux........ C'est sans doute l'un des pires films que j'ai pu voir dans ma vie.