2932 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film ne prend en aucune façon la fin du 1er. Je ne parle même pas des effets spéciaux qui laissent vraiment à désirer. Ce film est réellement une pure merde (excusez-moi pour ce mot), mais je m'attendais à mieux. Une histoire qui ne tient pas la route et des acteurs qui ne sont pas à leur place excepté le chien (comme le 1er mais en moins bien). Que dire de plus, si vous voulez dépenser de l'argent allez-le voir ou achetez-le mais c'est un gaspillage d'uros.
surtout ne dépensez pas vos sous pour aller voir cela ! c'est franchement nul. le senario est bidon! rien avoir avec The masque ! je pensais que c'était la suite ... rien du tout
Le fils du Mask dérange. Tout simplement car il essaie de reprendre ce qui a fait le succès de l'excellent The Mask dans des scènes qui frôlent le ridicule, quand elles ne sont pas en plein dedans. Ensuite, Jamie Kennedy est loin d'avoir le même charisme que Jim Carrey (le Mask ne lui va pas d'ailleurs) et si il n'est pas trop minable dans les scènes "normales", son surjeu dans le rôle d'Avery possédé aurait pu lui valoir un bidet. Ce qui fait du Fils du Mask un film distrayant ? Pas ses acteurs peu attachants, mais ces effets spéciaux excellents, la modélisation du chien possédé est superbe.