Pulse
1,9
1077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 octobre 2006
encore un film du style du retour des morts vivants mais avec les technologie d'aujourd'hui. L'idée etait bonne, l'histoire pas mal du tout, le debut nous donne une idée de ce qu'on peut attendre dans le film mais finalement c'est tout autre chose.
Publiée le 17 octobre 2006
"un gros zero pointé pour ce canular grotesque et deja vu qui, au final, n'est pas parvenue a attirer mon attention plus d'une seconde....une grosse grosse deception pour ce film que nombre d'entre nous attendait avec impatience....."
Maxime P.
Maxime P.

Publiée le 21 mai 2007
Encore un remake hollywoodien d'un film d'horreur asiatique , en général c'est plutôt réussi comme en témoigne "The grudge" , ici c'est un petit peu moins le cas , la faute à quelques scènes drôles malgré elle (comme celle de l'imprimante et de la laverie) et à des effets de musique qui font peur un peu trop présent. En revanche , ce film fout vraiment une sacré pétoche à de très nombreux moments , grâce à des scènes assez glauques , de très bons effets spéciaux et une image sombre de très bonne qualité aux couleurs gris métal particulièrement inquiétante. Les acteurs sont convaincants mais sans plus comme dans tout bon horror-teen-movie qui se respectent , on passe un très bon moment mais en se disant qu'on a vu mieux et qu'Alexandre Aja est bien au-dessus de tout le monde actuellement.
A noter pour les fans , Christina Milan dans son premier rôle , chanteuse très charmante de "When you look at me" , juste en passant.
Publiée le 16 octobre 2006
Bon je vais être bref! J'ai mis quatre étoiles car je suis allé voir ce film avec mon amoureuse qui lui a plu (elle aime les films d'épouvante).Pour ma part pardonné moi le tèrme le scenario est a "chier" on s'ennui dès la première seconde a croire que le realisateur vient de debarquer sur Terre! Le film est tellement mauvais que mçeme un gamin de 10 ans s'endormirait avec ( en faite peut-être pas car le film est tres bruillant il utilise le même genre de sons que dans the ring voir scene de la video alors même quand on veux fermer l'oeil pour ne pas paraître impolis criticant chaque scene, repliques et comportements des personnages on ne peux pas car le bruit qui veux faire peur par l'effet de surprise et causant des troubles sonores agace et fait rire plus qu'autre chose! Je conseille pas ce film aux amateur du genre car vous allé être deçus il ne vaut pas un the ring ou un the grudge ( bien que ces deux films sont aussi a critiquer)En conclusion j'aimerai dire qu'il vaut ces 4 étoiles rien que pour l'audace de sortir un tel navet en 2006 ce je dirai même telefilm est bon pour passer sur TF1 un samedi a 23 heures! Il aurait même pas fait de tabac etant sorti en 95. Je prefere largement revoir un massacre à la tronçonneuse (bien plus flippant par son ambiance malsaine)
Publiée le 16 octobre 2006
Fidèle à lui-même, Wes Craven a encore fait un navet, pour rester pollie.
Scénario bindon, cadrages affreux qui font plus rire que peur.
Publiée le 16 octobre 2006
C'est quand meme assez mauvais ! On comprend rien ! On est embarqué dans plein de sujet qui sont mis de coté mais pour finalement je jamais revenir dessus ! Enfin bon c'est pas credible mais pour du fantastique ! Et le coté "Tout le monde meurt, les rues sont vides et les voitures en feu" ca a vraiment coupé court avec le "regardable". Sympa de voir Boon de Lost dans des films ratés !
Publiée le 15 octobre 2006
Décidemment ces americains ne savent plus inventer, juste bon à copier les succés des autres et encore... même ça ils ne savent pas le faire. Tous les films d'horreur nippons à succés ont subi un lifting/remake US, tous moins bons que les originaux. Et ce PULSE, remake du superbe KAIRO de Kiyoshi Kurosawa, ne déroge pas à la règle. Pire, c'est le plus mauvais remake que j'ai jamais vu.
Publiée le 15 octobre 2006
Un petit film d'horreur sympa, je dirais un croisement entre Le Cerle et La Voix des Morts. J'ai trouvé l'histoire assez originale et l'ambiance plutot oppressante avec quelques moments de frayeur. Par contre le film est un peu brouillon et certaines scènes manquent de moyens mais je recommande quand même.
Publiée le 15 octobre 2006
J'ai trouvé ce film très sympathique, il y a de bons moments de frissons. Les effets spéciaux sont très réussis. En plus le fait qu'il y est le beau Ian Somerhand ne gâche rien au film.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 11 octobre 2010
Mais que devient Wes Craven, qui co-signe le scénar ? On se le demande, en voyant ce long clip fantastique qui part d'une bonne idée, mais qui s'égare vite. Seul la dernière partie avec ambiance fin du monde et l'apparition plus poussée des créatures, rehaussent un peu le niveau. Autrement, c'est bien faible...
Tom W
Tom W

Publiée le 15 octobre 2006
0 étoile carrément.... parce qu'en fait ce film ne sert à rien, ne réinvente rien, ne raconte rien. Les effets sont éculés, plus rien ne fait peur au cinéma sauf la réalité et là c'est raté. Les effets à la The Grudge (déja navrant) avec musique crescendo et fantomes blanc bec, non merci. Kristen Bell est jolie, Ian s'en sort mais.... à part ça, le film est bourré d'effets mal négociés. Pourtant s'entête t-on à mettre des bruits pour tous les objets ? téléphone qui fait bip à chaque fonction, parasites de vidéo WEB facon parasite de réception (impossible), et le pire à part les sons ce sont les journaux qui parsèment les villes fantomes.. comme si les papiers se rebellaient systématiquement ^^ A oublier, vite
Publiée le 28 mai 2010
Un bon petit film d'épouvante qui donne sont lot de frisson meme si le spéctateur adepte pouvait en attendre d'aventage.Le film est composé d'acteurs en pleine ascension et au plastique avantageuses,l'histoire est assez cohérente malgre quelques incomprésension,les effets spéciaux sont trés bien réussis et l'image bleuté du film donne ici toute son ambiance.Dommage qu'il ne soit pas sortit dans plus de salle.
Publiée le 15 octobre 2006
Le premier quart d'heure est une catastrophe : réalisation trop conventionnelle pour ne serait-ce qu'effrayer un petit peu, acteurs à peine impliqués et dosage du son, trop mauvais (on aurait dit un son mono tout le long du film, inefficace). Aprés on constate quelques améliorations, notamment avec l'apparition de Ian Somerhalder. Cependant, le scénario est bien trop faiblard, ne fait que répéter les mêmes choses, et surtout, le film recense tous les clichés du film d'horreur moyen. A croire qu'aux Etats-Unis il n'y'a jamais d'endroits où la lumière existe !
Publiée le 31 décembre 2008
Hum. Les répliques sont plutôt plates, les personnages (pour la plupart) sans grande profondeur psychologique. Mais j'avoue avoir stressé et avoir été réellement captivée, dans les dernières 45 minutes. Et C'est ce qu'on attend d'un film d'épouvante, généralement. A voir pour rire entre copains, ou pour frissonner (un peu) à Halloween.

C'est pas trop mal :)
letrefou
letrefou

Publiée le 14 octobre 2006
"Pulse" ne restera pas gravé dans les mémoires; c'est un fait certain. Cependant, il faut bien avouer que le film, dans son genre n'est pas trop mal fichu, et surtout c'est assez divertissant, on ne s'ennuie pas.
L'idée de départ est vraiment pas mauvaise. Cependant, le traitement et la réalisation de Jim Sonzero n'ont pas permi de faire de ce remake un bon film d'horreur. L'idée est intelligente mais ensuite, le scénario part un peu dans la facilité.
Parlons des effets spéciaux, il y a beaucoup à dire dessus. Pour un film américain de 2006, on pouvait s'attendre à voir des effets spéciaux "potables". Eh bien, évidemment, c'est tout le contraire. On a l'impression d'être revenu 5 ans en arrière. Certaines scènes deviennent ainsi ridicules à cause de ces effets spéciaux. Ainsi, ils desservent complètement le film.
Le casting est vraiment très hétérogène: certains acteurs jouent le jeu et d'autres le survolent complètement. Les 2 acteurs principaux ne sont pas mauvais du tout, contrairement aux seconds rôles caricaturaux. Ian Somerhalder, fraichement sorti de "Lost", est assez charismatique et Kristen Bell joue bien.
Même si ce film est regardable, ce n'est pas non plus du grand cinéma, ni un grand film d'horreur. On se demande ce que viennent faire Wes Craven et les frères Weinstein dans cette galère.