Hitch - Expert en séduction
30341 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 9 juillet 2010
Will Smith a fait souvant des réplique comique mais pas un vrai film comique depuis le Prince de bel air. Un des meilleurs rôle de sa carrière en tant que comedie
Publiée le 4 juillet 2010
Très sympa ce Hitch! Will Smith est comme a son habitude formidable dans le registre comique, et les seconds roles ne sont pas en reste...Difficile de ne pas adhérer, le scénario bien que archi convenu fonctionne très bien. Techniquement également , la réalisation assure ainsi que la bande son! Une comédie très raffraichissante!
Publiée le 1 juillet 2010
Will Smith dans un role qui lui colle a la peau !
Film très drole , a voir et revoir !!!
Publiée le 27 juin 2010
Petite comédie très sympa à aller voir ! Will Smith est super, comme d'habitude, il joue très bien son rôle. L'histoire n'est pas mal du tout & le duo Smith/Mendes est très bien. J'ai bien rie.
Si vous adorez rire, allez le voir.
fastsnake
fastsnake

Publiée le 24 juin 2010
Salut, je m'appelle Hitch et je suis un expert en séduction. Avec un nom pareil, ça partait mal! Forcément ça monte pas très haut comme film, mais on a vu pire. Et puis il est beau-gosse, et elle est superbe, alors le public moyen est satisfait.
Publiée le 18 juin 2010
On s'attendait à plus drôle, résultat ça frôle l'ennui pur et dur.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
Une (double) comédie romantique qui, en plus d'être drôle, a le puissant avantage de ne pas se prendre au sérieux. Kevin James est énorme ! (sans jeu de mot...)
Publiée le 13 juin 2010
Un film très rafraîchissant où l'on retrouve une Eva Mendès éblouissante et bien sûr un Will Smith nous exploitant avec brio tout son naturel comique qui nous émeut tant.Un peu tro prévisible toutefois?
reymi586

Publiée le 23 décembre 2022
Une excellente comédie américaine vraiment très drôles! Une bonne idée qui n'avait pas encore été adaptée à l'écran!
Publiée le 9 juin 2010
Un Will Smith bien en place dans son rôle de beau gosse !
Publiée le 7 juin 2010
Sympa dans le genre mais pas génial avec les clichés habituelles. Reste tout de même correct
Publiée le 30 mai 2010
Will Smith et Eva Mendes dans toute leur splendeur, un excellente comédie romantique sur fond de cours de drague.
Publiée le 30 mai 2010
nul!
le pire rôle de will smith.
pseudo séducteur qui ase branche eva mendes toute aussi vide que lui.
un gros manque d'originalité qui fait souffrir le film et le spectateur par la même occasion.
ne regardez pas cette daube, un conseil!
Publiée le 29 mai 2010
Un vrai bon film, avec à la fois l'humour et la morale. Will Smith est vraiment excellent ainsi qu'Eva Mendes. A voir absolument !
Publiée le 26 mai 2010
Drôle, charmant, efficace, un très bon film. Will Smith y est juste parfait!