30341 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nouchka15lolo
Publiée le 9 juillet 2010
Will Smith a fait souvant des réplique comique mais pas un vrai film comique depuis le Prince de bel air. Un des meilleurs rôle de sa carrière en tant que comedie
Très sympa ce Hitch! Will Smith est comme a son habitude formidable dans le registre comique, et les seconds roles ne sont pas en reste...Difficile de ne pas adhérer, le scénario bien que archi convenu fonctionne très bien. Techniquement également , la réalisation assure ainsi que la bande son! Une comédie très raffraichissante!
Petite comédie très sympa à aller voir ! Will Smith est super, comme d'habitude, il joue très bien son rôle. L'histoire n'est pas mal du tout & le duo Smith/Mendes est très bien. J'ai bien rie. Si vous adorez rire, allez le voir.
Salut, je m'appelle Hitch et je suis un expert en séduction. Avec un nom pareil, ça partait mal! Forcément ça monte pas très haut comme film, mais on a vu pire. Et puis il est beau-gosse, et elle est superbe, alors le public moyen est satisfait.
Une (double) comédie romantique qui, en plus d'être drôle, a le puissant avantage de ne pas se prendre au sérieux. Kevin James est énorme ! (sans jeu de mot...)
Un film très rafraîchissant où l'on retrouve une Eva Mendès éblouissante et bien sûr un Will Smith nous exploitant avec brio tout son naturel comique qui nous émeut tant.Un peu tro prévisible toutefois?
nul! le pire rôle de will smith. pseudo séducteur qui ase branche eva mendes toute aussi vide que lui. un gros manque d'originalité qui fait souffrir le film et le spectateur par la même occasion. ne regardez pas cette daube, un conseil!