Hitch - Expert en séduction
3,2
30340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 décembre 2010
Film marrant mais sans plus. À voir si vous n'avez que ça à faire.
Publiée le 21 mai 2010
Divertissant, une bonne comédie américaine à voir. Will Smith est parfait dans le rôle de Dr Love, et Kevin James est encore meilleur dans celui d'Albert Brennaman. Eva Mendes et Amber Valletta complètent bien le casting. Certaines scènes sont cultes comme les cours de danse de Hitch à Albert.
Publiée le 16 mai 2010
j'adore will smith et hitch est fantastique...je le regarde maintenant!
Publiée le 16 mai 2010
C'est simple, c'est frais, ça fait du bien. Un bon petit film quand on sait pas trop quoi faire ou pour une bonne soirée tranquille entre amis. Ne pas hésiter.
Publiée le 30 septembre 2011
Un divertissement novateur et bien interprété par les acteurs. Ce film casse avec les clichés brabant du style. Un bon moment!
Publiée le 5 mai 2010
Une histoire sans grand intérêt dans laquelle will smith ne réussi pas a sauver le film.
GodMonsters

Publiée le 25 avril 2010
Bon film... A voir !
Publiée le 4 avril 2010
Hitch expert en séduction est bien inventer drôle et émouvant .Will Smith joue bien sont rôle !Les personnages sont plutôt attachant l'histoire très prometteuse et le film est une merveille !Vraiment génial !!!
Alex_66
Alex_66

Publiée le 26 mars 2010
Comédie sympathique, aux acteurs attachants, souvent drôle grâce à des scènes très caucasses même si souvent prévisibles.. domage cependant que l'histoire tourne en rond, le scénario peine à se renouveler, or pour une comédie de presque 2heures, il vaut mieux un scénario très riche et beaucoup de rebondissements pour apprécier l'humour jusqu'au bout.
La fin est par ailleurs décevante
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 1 mai 2016
J'aime bien le principe du docteur Love, rôle qui va a ravir à Will Smith. Le duo avec le gros maladroit est top niveau, quoi que très cliché, mais ca fonctionne tout de même .
J'aime surtout ce film pour les quelques scènes de drague top niveau de Docteur Love, ca facilité déconcertante d'avoir toujours du répondant avec les dames, on rêverait tous d'avoir un tel aplomb. On rit pas mal et c'est la le principal, mais les phrase bateau sur l'amour sont un peu barbantes

Film sympa et original malgré tout
Publiée le 10 mars 2010
ce film est a se tordre de rire !!! a voir si ce n'est déja fait !!
Publiée le 8 mars 2010
Dans le genre romantique happy end, ça ne ma pas déplu , peut être quelques nouvelles idées pour courtiser les jeunes demoiselles?? Le rapport que Will Smith à avec l'amour est mignon, et les femmes ne sont pas présentées comme des cruches écervélées, ce respect de la gente feminine dans ce film est ce qui m'a paru interessant et je tiens a le souligner. Après c'est mon avis personnel et je le porte a votre propre critique.
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 1 mars 2010
Etant un grand passion des femmes et de la séduction.Je ne pouvais pas ignoré ce film.Et en plus avec le talentueux Will Smith.J'adore le concept de Hitch bien que le scénario dans l'ensemble n'as rien de bien affolant.C'est bien joué,c'est marrant,c'est touchant.C'est ce qui compte.Et les nombreuses phrases concernant les femmes et la séduction sont de réelles leçons :).
Publiée le 28 février 2010
Sympa. Un bon divertissement.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 20 février 2010
Deux acteurs talentueux, avec leurs cotés de séducteurs et un humour partagé.