Excellent film au scénario pas forcément novateur sur le fond mais remarquablement bien écrit et nous entrainant sur les pas d'un coach de charme pour les hommes. Bien ficelé, bien rythmé, délirant voir énorme par moment, le film se regard sans interruption possible.
Un très bon film avec un grand will smith! Il nous prouve qu'il sait changer de registre, il passe du drame sept vies à la comédie romantique hitch. Un film très divertissant doté d'une splendide eva mendes dans le role d'une journaliste cynique. A voir d'urgence.
Un film vraiment super. Une vrai comédie avec un Will Smith en grande forme et surtout la révélation Kevin James absolument hilarant (sa dance restera dans les annales) quand au charme feminin propre a ce genre de film, là aussi on est gater parce que Eva Mendes et Amber Valletta c'est du haut niveau. Coter scénario nous ne sommes pas en reste non plus les gags s'enchainent, les dialogues sont épatant. En sommes rien de forcément révolutionnaire mais ça reste très efficace et on passe un excellent moment.
Certes, une gentille comédie américaine, de bonne facture et de bon goût, qui s'appuie sur pas mal de petits conseils, et sur un humour plutot léger. Un film qui n'apporte pas grandchose, sinon un peu de gaité en fin de film, et la sensation d'avoir été diverti.
Expert en séduction, d'accord, mais quand on voit les "élèves" de cet expert, on comprend que ça n'a rien d'un film à l'eau de rose, mais d'une comédie sentimentale, qui parvient à nous faire rire par l'amour. Les meilleurs passages de tout le film restent les leçons de Will Smith à Kevin James, où les catastrophes ne font qu'empirer...ou non, car tout finit bien. Par contre, la relation de Will Smith avec l'autre femme (je ne me souviens pas du nom) sont un peu ennuyants, du déjà vu, de l'amour. Le seul intéret, c'est le comique, et non le sentimental dans ce film.
Alex Hitchens dit "Hitch" (Will Smith) est une personne dont le travail est d'aider ses clients qui sont des hommes à attirer les femmes qu'ils désirent. Il devra donc tenter l'impossible pour faire en sorte qu'Albert (Kevin James) puisse intéresser Allegra Cole (Amber Valletta). Cependant, Hitch ne croit pas du tout en l'amour. Un jour, il va rencontrer la belle Sara (Eva Mendes) et il va perdre ses moyens face à son cynisme et sa beauté... Le scénario est vraiment parfait, les acteurs sont excellents. On est très heureux de découvrir le talentueux Kevin James. Cette comédie romantique est irrésistible!
film super qui nous donne une très bonne représantation des relations hommes femmes toutefois je me permets d' ajouter que le film de hitch porte un peu trop sur le rêve à l' américaine que sur la réalité