Hitch - Expert en séduction
3,2
30323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

this is my movies

Publiée le 12 décembre 2016
Rom-com portée par un casting équilibré et assez complémentaire, ce film nous montre un homme qui fait fortune en formant des couples improbables (en gros, un homme quelconque qui finit par conquérir une très belle femme) le tout assortit de quelques leçons de drague. W. Smith est tout simplement irrésistible et joue à la perfection sa partition, montrant sa panoplie complète de comique et de charme. Le gros des gags est assuré par K. James, que j'ai découvert puisque sa sitcom est inédite en France, comédien imposant mais tordant. Le couple qu'il forme avec A. Valletta est assez mignon et réussit à nous convaincre. Ensuite, il y a E. Mendes, dans un rôle assez étoffé et qui fait plus que défiler en décolleté pigeonnant. Le scénario est assez malin, même s'il ne s'éloigne pas trop des sentiers battus et A. Tennant fait un travail de filmeur honnête et maîtrise bien tout le petit monde devant sa caméra. Le message délivré par le film est assez sympa et contraste avec la majorité des films ou séries actuelles qui placent le fric et le sexe au dessus de tout le reste (et parfois, ça fait du bien de voir le contraire). Divertissement malin, agréable mais sans plus. D'autres critiques sur
Publiée le 23 mai 2008
Ce film est absolument génial !!! Il est super !! Will smith et parfait dans le rôle et parfois même émouvant! En plus de cela, ce film nous prouve qu'il n'y a pas que l'apparence qui conte !! Je le conseille fortement !!
Publiée le 22 mai 2008
Bon film. Un Will Smith en grande forme.
A voir pour passer un bon moment.
Publiée le 19 mai 2008
Rien d'exceptionnel dans ce film, mais on passe un bon moment, on se vide bien la tete et on se dit en sortant que meme si on est pas beau on est paré pour sortir avec Jenifer Aniston ou autre Angélina Jolie...
Publiée le 19 mai 2008
Film très sympa. C'est bien joué, drôle par moment et assez bien senti. Will Smith est excellent. Avec un peu moins de lieus communs, ce film aurait vraiment eu plus de cachet car l'idée était bonne.
Publiée le 16 mai 2008
Une bonne comédie sur la confusion des sentiments avec un excellents will smith , plus glamour et charmeur que jamais mais aussi pour ses seconds roles dont kevin james .
Flotibo
Flotibo

Publiée le 16 mai 2008
Une comédie sympatique, rien de plus, rien de moins ...
timilie
timilie

Publiée le 16 octobre 2009
un film totalement délirant avec de formidables acteurs ! à voir et à revoir
Publiée le 13 mai 2008
C'est un film drôle, Will Smith et Eva Mendes jouent leurs rôles à merveille. De quoi passer un bon moment devant son DVD.
Publiée le 13 mai 2008
bon moment de detente.eva mendes est trés agreable a regarder et will smith assure comme d'hab.le generique de fin me fait bien rire quand il danse.
un film a prendre a la legere.
Publiée le 13 mai 2008
Un bon film, mais il manque un petit quelque chose pour en faire un film excellent à tous les horizons !
SebD31
SebD31

Publiée le 3 septembre 2008
Une bonne comédie sentimentale bien qu'un brin convenue. A voir!
Publiée le 12 mai 2008
Un film sympa mais sans grandes surprises. On passe un bon moment c'est vrai ( on rit et il n'y pas de temps morts) mais on ne garde pas un souvenir impérissable de ce film qui reste dans la veine des petites comédies romantiques américaines.
camray54
camray54

Publiée le 12 mai 2008
Une comédie très rafraichissante donc un excellent film ! Will on t'aime !
Publiée le 12 mai 2008
bon film sur les relations hommes et femmes