Hitch - Expert en séduction
30322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 22 décembre 2009
Certaines scènes m'ont fait mourir de rire! Le film est incontestablement une très bonne comédie romantique et chaque acteur livre une bonne performance.
Publiée le 16 novembre 2006
Une jolie comédie romantique, des bons moments de rires, je le reverrai bien volontiers, et le conseille à tous les romaniques!
Publiée le 9 novembre 2006
Alex Hitchen, personnage sympathique, tous les personnages sont sympas en fait ! Certes, on traine sur une comédie romantique, mais on s'attend bien à l'expert en séduction, avec ses jolies pointes et bien sûr l'éternel problème : un dragueur fou peut-il tomber réellement amoureux ? Au final, une note correcte, mais pas forcément pour une comédie très originale.
Publiée le 2 novembre 2006
Etant un fan inconditionnel de Mr Will Smith... je ne peux qu'aimer ce film! Mais outre cela, ce film si romantique, nous fait passer un agreable moment!
Publiée le 1 novembre 2006
Le thème est assez original et Will Smith s'en sort plutôt bien. C'est certain, ce n'est pas un grand film mais il est divertissant.
Publiée le 31 octobre 2006
Hitch en quelques mots : un moment sympathique à passer, une comédie à la base légère qui essaie progressivement de devenir plus sérieuse, une bande-son adéquate, un trio Eva Mendès, Will Smith, Kevin James plein de peps. En clair, Hitch expert en séduction a peu de défauts dès lors qu’il se charge de divertir, détendre. Après je ne vous souhaite de prendre certains propos tenus par le film qu’avec des pincettes. D’abord léger, limite sitcom, le film tourne un peu au sérieux en délivrant quelques remarques bien pensées sur les relations hommes-femmes d’aujourd’hui. Le rôle de Will Smith incarne l’aspect technique de l’amour (la séduction) et ce rôle est sacrifié par le script, comme pour dire combien tout calculer en amour est vain, impossible et ridicule. Je dis cela pour tous ceux qui ont dit que Hitch est superficiel et qu’il ne montre qu’un côté technique et superficiel de l’amour. Cherchez à le comprendre sous l’angle de la comédie sentimentale moderne, c'est-à-dire se servant de la légèreté pour aborder des aspects existentiels sérieux. (critique plus détaillée sur mon blog « Fredhorizons : critiques de film »)
Marine d
Marine d

Publiée le 31 octobre 2006
Enfin une vraie Comédie Romantique, c'est-à-dire un film qui fait rire (beaucoup même) et qui se termine par un marriage. On est tous mort de rire, les petits, les grands, les moyens, les couples, les célibataires, les romantiques, les ceptiques... Ce film met le doigt sur la complexité des relations de couples, sans les rendre tragiques. Un régal."
faeriebandmetal
faeriebandmetal

Publiée le 7 mai 2007
Moi je dis enorme! Vraiment drôle! Will Smith est vraiment convaincant, je l'ai trouvé bon dans son rôle. Toujours une petite touche sentimentale mais moi ça me dérange pas! lol
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 27 octobre 2006
Un film assez drole, avec un Will Smith assez présent, mais je trouve tout de meme que c'est un shaker "Boomerang - Sale mome" assez medicore, mais on passe tout de meme un agréable moment. Un film a voir tout de meme.
Publiée le 26 octobre 2006
Un très bon film accompagné d'excellents acteurs qui dépasse très franchement la critique qu'on pourrait lui donner à première vue... A voir !!!
VodkaMartini
VodkaMartini

Publiée le 19 octobre 2006
Ca commence bien, même très bien. Sérieusement. Trop bien en fait. Les acteurs (à priori le casting avait de quoi m'inquiéter) sont en bonne forme et le film garde ce qu'il faut de sourires en coin pour ne pas se noyer dans le sucre liquéfié. Jusqu'à la deuxième partie du film. Celle-ci verra les personnages comprendre les valeurs essentielles que sont la sincérité, le partage, l'amour qui vient du fond du coeur et également au passage les bonus assurés par un box-office qui explose grâce à l'avalanche de saccharose qui envahit l'écran. Diabétiques, s'abstenir!
Publiée le 9 février 2009
Ce film est un peu déjanter mais si romantic quand on voit se film on a envie des qu'on la fini de le voir d'aller voir un homme(une femme)pour appliquer toutes ces méthode!!!on se renconte que au début il fait sa un peu comme sa avec cette belle et magnifique fille et puis il l'aime de plus plus au fure et a mesure.Dans ce film on voit aussi que on peut toujours pardonner a quelques quoi que soit le sujet.C'est d'ailleur ce que devrez faire les gens maintenant.A voir absolument.Il passe sur Canal+.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 13 octobre 2006
Agréablecomédie romantique avec une mention spéciale à Kevin JAMES qui est mieux qu'un second role par sa présence.
Pour le reste c'est cousu de fil blanc mais c'est divertissant.
Publiée le 10 octobre 2006
C'est un film divertissant et agréable! Il ressemble bel et bien à ces films insipides américains mielleux, creux et finalement peu drôle tant ils sont prévisibles! Cependant, Hitch réussit à être agréable dans le domaine! Oui, c'est vrai on se doute que le cobaye de Hitch, expert en séduction va réussir à faire l'impossible: tout cela se terminera par un magnifique "happy end"! Néanmoins, les scènes sont plutôt fines, on se laisse séduire par un Hitch plus maladroit que son cobaye! Sans être un film extraordinaire, ce film est sympatique et détendant!
Publiée le 10 octobre 2006
Toujours aussi fort decidement ce Will Smith. Une tres bonne comedie orchestré par will ou il joue le role d'arrangeur de couples. 4/4 ! a voir !