I, Robot
3,7
53310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2010
Excellent ! Will Smith lui seul peut tenir ce genre de rôle !
Publiée le 4 juillet 2010
Un bon film. Voila comment je définirais ce film futuriste bien ficelé avec un super Will Smith, tellement agréable à regarder. En effet, les moyens sont là et on se retrouve propulsés en 2035 dans un monde qui pourrait être le notre dans quelques dizaines d'années. Ce film mêle humour et suspense à la perfection et sans ennui. L'acteur qui joue Sunny est époustouflant, et vole presque la vedette à Will Smith.J'apprécie aussi l'évolution du docteur Calvin qui devient moins rigide (comme un robot) et plus humaine au contact de Spooner. Le final est très bon, de l'action pure jus à l'américaine mais très divertissante.
janisaire
janisaire

Publiée le 3 juillet 2010
bon fılm d actın futurıste sur une nouvele de asımov sa se regarde bıen
Publiée le 2 juillet 2010
J'aime Ce film tout simplement car dedans joue Will Smith et je l'adore et il réalise toujours des Films Exellent
salm360
salm360

Publiée le 29 juin 2010
Un Will Smith impeccable pour un film de bonne facture.On en a pour notre argent, on n'est jamais déçu... Franchement très bon I-Robot restera mon film de Will Smith préféré juste devant hancock.
Publiée le 20 juin 2010
Exellent film
Publiée le 16 juin 2010
Alors que dire de ce film... Ben tout d'abord, Bravo à Alex Proyas et ensuite à Will Smith pour ce film inoubliable !
fastsnake
fastsnake

Publiée le 15 juin 2010
Un petit film de SF sympa qui se regarde tranquillement, sans casser trois pattes à un canard. En effet, il est bon mais présente une histoire déjà vu et revu, et ne présente rien de particulièrement notable et expliquant une note supérieure, à mon humble avis.
Publiée le 9 juin 2010
Un film de SF qui exploite l'idée des machines : un rendu vraiment bien, notamment grâce au jeu excellent de Will Smith!
Publiée le 8 décembre 2010
De très bonne scènes d'action pour un bon film d'anticipation.
Publiée le 8 septembre 2010
Moyen, et beaucoup trop commercial. Will Smith est dans un rôle qui lui va comme un gant et fait bonne figure face à la pauvre Bridget Moynahan. Visuellement, I Robot parvient à se démarquer grâce à quelques trouvailles mais reste un peu fade. Son scénario de départ est intéressant, mais malheureusement beaucoup trop mou pour pour en faire une référence. On ne décroche pas mais...
Publiée le 30 mai 2010
très bon film d'action.
des effets réussis.
on nous entraîne dans un futur où règnent les robots.
c'est du déjà vu, mais on ne s'en lasse pas
Publiée le 9 juillet 2010
Un film extraordinaire avec la merveilleuse préstation de Will Smith et d'Alan Tudyk dans le role du robot. Une intrigue bien ficeelé avec des effets spéciaux époustouflant. A voir absolument!
Publiée le 29 mai 2010
ENORME FILM!!!!!!!je l'ai vue au moins 10 fois a chaque fois ENORME!!!!
Publiée le 12 mai 2010
J'aime beaucoup ce film. Spectaculaire. Le Couple, Will Smith/Bridget Moynahan est très très bon.

Le robot qui se pose des questions existentiels est une métaphore de l'être humain qui ne sait pas, au fond, quel est le but de son existence...

Etc...

Ghost In The Shell n'est pas loin...

La vie a t'elle un sens ?

... Le lapin doit aller au fond du terrier, comme Néo dans Matrix, pour le savoir... ;-)