53620 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 septembre 2010
on a affaire ici a un film assez distrayant même si le sujet a deja été abordé de nombreuse fois. le soulèvement des machines contre l'homme avec "Matrix" ( qui est je trouve un tres bonne saga x) ) " Eaggle eye" ou encore le premier "Resident Evil "
Un bon film. Voila comment je définirais ce film futuriste bien ficelé avec un super Will Smith, tellement agréable à regarder. En effet, les moyens sont là et on se retrouve propulsés en 2035 dans un monde qui pourrait être le notre dans quelques dizaines d'années. Ce film mêle humour et suspense à la perfection et sans ennui. L'acteur qui joue Sunny est époustouflant, et vole presque la vedette à Will Smith.J'apprécie aussi l'évolution du docteur Calvin qui devient moins rigide (comme un robot) et plus humaine au contact de Spooner. Le final est très bon, de l'action pure jus à l'américaine mais très divertissante.
Un Will Smith impeccable pour un film de bonne facture.On en a pour notre argent, on n'est jamais déçu... Franchement très bon I-Robot restera mon film de Will Smith préféré juste devant hancock.
Un petit film de SF sympa qui se regarde tranquillement, sans casser trois pattes à un canard. En effet, il est bon mais présente une histoire déjà vu et revu, et ne présente rien de particulièrement notable et expliquant une note supérieure, à mon humble avis.
Moyen, et beaucoup trop commercial. Will Smith est dans un rôle qui lui va comme un gant et fait bonne figure face à la pauvre Bridget Moynahan. Visuellement, I Robot parvient à se démarquer grâce à quelques trouvailles mais reste un peu fade. Son scénario de départ est intéressant, mais malheureusement beaucoup trop mou pour pour en faire une référence. On ne décroche pas mais...