Chouchou
1,9
19529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 mars 2009
Film culte, gad elmaleh est hillarant !
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Une comédie tout à fait sympathique, porté par un excellent Gad Elmaleh. L'humour, même s'il n'est pas aussi poussé que dans les sketchs du comique, est tout de même bon et les autres acteurs sont amusants. Une petite comédie française rafraîchissante.
Publiée le 16 mars 2009
Un petit film sympathique et qui se laisse regarder avec plaisir. Toutefois, ce n'est pas un grand moment de rigolade, certaines répliques ne visent pas très haut. Petit point positif, j'ai trouvé le personnage de Gad Elmaleh touchant et très attachant.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 16 mars 2009
Il faut se méfier des films qui sont une mise à l'écran d'un personnage de One Man Show car on prend le risque que tout soit centré sur le personnage en question et que le reste soit négligé.Ici c'est presque le cas,la personnalité de Chouchou englobe presque tout le film mais il y a également une bonne part laissé au message à savoir la tolérance et l'acceptation de l'autre.Ce film montre également de manière simple et innocente l'univers méconnu des travestis avec plusieurs personnages haut en couleurs et assez attachants.Pour le casting on a Gad Elmaleh,Catherine Frot,Roshdy Zem,Claude Brasseur et Alain Chabat,qui sont tous très bons,Gad Elmaleh est un peu en roue libre mais il parvient sans mal à faire rire par ses habituels jeux de mots.Il y a également de nombreuses scènes amusantes,enfin juste assez pour assurer le spectacle même si la fin tombe un peu comme un cheveu sur la soupe.Dans l'ensemble c'est une sympathique comédie qui brille par son originalité et par le jeu de Gad.
ferdinand75

Publiée le 15 mars 2009
Un film bien triste sans grand intérêt. Le scénario est vraiment faible et l'intrigue n'a pas de sens.En plus pour une soit disant comédie on s'ennuie beaucoup..Trop d'extravagance gratuite qui n' apporte rien. 1 étoile tout juste pour remercier le bon jeu des acteurs , mais en fait cela en vaut Zéro..
Alex_66
Alex_66

Publiée le 3 mai 2009
Je n'avais jamais encore vu ce film, jusqu'à ce soir sur fr2... on dira "mouai", film assez moyen, peut être que à l'époque je l'aurait adoré, car c'était les début de Gad, l'humour était un peu nouveau, plus maintenant.. bien que certaines répliques soient cultes, je me suis assez ennuyé, surtout vers la fin..
Philippe
Philippe

Publiée le 15 mars 2009
Évidemment porté a bout de bras par Gad Elmaleh, le film ne séduira complètement que les fans du personnage, pas uniquement ceux de Gad.
Car même si tout fan de Gad se verra arraché quelques sourires tant le comédien est doué et singulier, c'est vraiment le personnage qu'il faut apprécier pour être comblé.
Dans tous les cas, la 1ere partie du film restera nettement plus rythmée et amusante que la seconde..
JeremGar
JeremGar

Publiée le 15 mars 2009
Excellent...on rit du début à la fin...il faut tout simplement aimer le genre d'humour de Gad et de Chabat!....pour tous les adeptes du genres il faut absolument le voir!
Publiée le 28 septembre 2012
chouchou est le personnage que j'aime le moi de ceux crée par Gad Elmaleh. j'ai quand même tenter le film. Au bout de 15 min j'ai arrêter. Logique.
Publiée le 9 janvier 2009
ca doit etre un des pires films que j'ai vu si ce n'est le pire ! je vois pas l'interet d' un film comme ca
il se passe rien c'est pas drole et on s'ennuie ferme a eviter de toute urgence !
je n'arrive toujours pas pourquoi il a fait tout un buzz!!
Publiée le 25 décembre 2008
Une étoile pour Chabat , et je suis gentil .
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 10 décembre 2008
Je ne comprends pas la popularité de ce film tellement il est crétin et dépourvu d'intérêt. Je ne comprends pas non plus la réplique minable: "j'adore les sushis" qui ce veut être drôle et culte. Dans la même veine, préférez "Pédale Douce" ou le sketch hyper-marrant: "La Barre De Fer". Un film minable.
Publiée le 24 août 2010
Film moyen, sauvé par Gad Elmaleh.
Publiée le 9 septembre 2008
Tiré du célébre scketch de gad elmaleh, ce film est sympa mais sans plus.
Publiée le 16 juillet 2008
Un grand classique montrant l'angoisse la communauté homosexuelle . On nous dépeint ici ce que le milieu homo a de plus plaisant.
Que du rire et des scènes cultes.
Malgré tout je regrette une intrigue secondaire tordue ( le jeune prêtre ex-voyou etc...).
Mais vraiment un film culte....