Chouchou
1,9
19529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'est absolument pas drôle ! Le personnage de Roschdy Zem n'a pas d'intérêt, seul celui d'Alain Chabat fait sourire. Un film dont on peut se passer sans en avoir honte et à oublier.
Publiée le 29 septembre 2006
Merzak Allouache et Gad Elmaleh ont su faire du sketch de ce dernier un vrai film avec une histoire et un scénario qui tiennent la route. Un joli film, qui parle de l'homosexualité avec sensibilité et humanité tout en restant dans la légèreté, et délivre un message de tolérance, le tout emballé avec un humour jamais outrancier. Gad Elmaleh est irrésistible, et Alain Chabat est irréprochable, sans en faire des tonnes. Le ton donné est juste. Aucune vulgarité, mais de la tendresse... J'ai trouvé somme toute ce film touchant et divertissant à la fois. Merci à Gad Elmaleh et Merzak Allouache pour cette oeuvre originale et intelligente qui a du mérite !
Publiée le 29 septembre 2006
Des dialogues irrésistibles mais l'ensemble est assez décevant.
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie raté malgré quelque passage drole qui en font une succession de sketches, Gad ElMaleh et Alain Chabat m'on habitué a beaucoup mieux, dommage...
Publiée le 29 septembre 2006
A ne pas rater cet excellent film - Vraiment tres drole - Merci Gad tu es toujours brillant
Publiée le 3 mars 2008
Génial si on se laisse envahir ou emporter par le film sans aucune retenue. Si vous ne l'avez pas encore vue, laissez aller pendant la projection et votre plaisir sera total !
Publiée le 29 septembre 2006
Chouchou est un film drôle, émouvant et d'une humanité exemplaire. Tous les tabous sont représentés et sont détruits à coup de massue. Un film à ne pas laissé passer et à voir absolument !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Excellente comédie. Le film est trop marrant, je me suis éclaté en le regardant. Je le recommande vivement.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai assisté à l'avant-première à Bordeaux, et c'est un film génial. Beaucoup de rires et Gad Elmaleh est parfait dans son rôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, j'avoue que c'est... drôle. Mais ce "film" (car c'est plutôt un divertissement) n'a que cela pour lui. L'histoire n'a ni queue ni tête et Gad Elmaleh en fait pour combler cette lacune. Evidemment, son personnage est excentrique et excessif, mais là, c'est trop (comme la scène où il fuit pour échaper au policier fou, seul élément qui crée vraiment un embryon d'intrigue). Cependant, pour les quelques répliques drôles croustillantes et dorées à souhait comme on les aime, qui régalent les papilles, on peut prendre le risque de prendre quelques kilos en se gavant de pop-corn devant un très bon navet (Eh oui, eh oui j'ose le dire...).
Publiée le 29 septembre 2006
Une étoile car je ne peux pas mettre moins! Le film est long, les gags font à peine sourire la plupart du temps, l'intrigue policière alourdit le tout qui n'en avait pas besoin, les acteurs ne convainquent pas, exceptés Claude Brasseur et Catherine Frot (toujours délicieuse), mais le personnage principal énerve vite. La réalisation n'apporte rien pour relever le tout. Au final très décevant; on ne retrouve pas le Gad Elmaleh hillarant des scènes et de la télévision.
Publiée le 29 septembre 2006
Nullllll, chiant, pas marrant, lourd, sans aucun intérêt ! Telles sont mes impressions à la fin de la projection de ce film (si on peut encore lui donner ce qualificatif !), une belle merde, quoi ! J'ai voulu par souci d'objectivité regarder jusqu'a la fin mais j'aurais mieux fait de partir avant, rire inexistant, pas de scénar, Gad lourd, un très mauvais téléfilm, mais où sont les Français quand on regarde le box office avec en n°1 Taxi 3 et en n°2 Chouchou !!
Publiée le 29 septembre 2006
On aime bien Gad Elmaleh, le personnage de Chouchou était d’ailleurs assez drôle sur les planches, hors là tout est lénifiant ! La comédie sur la tolérance qui vire à la niaiserie, la mise en scène mollassonne, les gags sans rythme, les personnages caricaturaux sans être drôle un seul moment, un désastre !!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement nul. J'étais venu pour rire et bien je me suis bien trompé de salle... passez votre chemin.
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est nul tout simplement. Il y a que Gad Elmaleh de bien dedans, tout l'essentiel (comique) se situe dans la bande-annonce alors regardez-la en boucle au lieu de payer je sais pas combien d'euros à aller voir un film aussi nul...