Derniers Avis : Le Bison (et sa voisine Dorine) - Page 4
Le Bison (et sa voisine Dorine)
2,2
1244 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 octobre 2006
Mais quand même pourquoi est-il sortit un dvd de ce navet! Je l'ai loué et c'est le genre de film ou on fait autre chose en même temps!Isabelle Nanty n'était pas à la hauteur pour réaliser ce film. Je suis le seul pour l'instant à avoir mit 0 étoiles.Edouard Baer joue assez bien le rôle de la personne qui ne fait rien de sa vie. En bref quelques répliques marrantes mais je ne pairaie pas 7 pour un film aussi passionant qu'une feuille blanche...
Ce film est une friandise, une gourmandise de scènes tendres et drôles jouées par une Isabelle Nanty, exquise comme un bonbon multicolore et un Edouard Baer ébouriffé de talent ainsi que quatre gosses délurés. Pour faire le plein de douceurs rigolotes avec 0% de prise de tête et sans complexe, sonnez chez le Bison et sa voisine Dorine.
si vous vous attendez à des gags en cascades pendant une heure et demi, c'est raté... Le Bison est à mon avis bien plus qu'une comédie, c'est aussi et surtout un film touchant qui tourne la réalité (et la cruauté) en dérision, plein d'humanité et de belles images. C'est un régal pour les yeux et les oreilles...et ça fait du bien. Merci Isabelle Nanty. Et bravo.
A conseiller à tous ceux qui veulent faire fonctionner leurs muscles zygomatiques ! Les répliques s'enchaînent, toutes plus drôles les unes que les autres. Isabelle Nanty est formidable et archi-crédible. Edouard Baer est également très bon, même si on aimerait parfois le voir sortir de ses rôles de bobo râleur. Enfin, une mention spéciale aux enfants, et surtout à la petite dernière et son "doudou" géant, qui m'ont fait mourir de rire !
Un film magnifique avec des acteur toujours justes même s' ils sont de vrais salauds. Les enfants sont tout simplement géniaux avec une scène d'anthologie d'une fille jouant a l'actrice. Edouard Baer trouve l'equilibre parfait dans son personnage entre faux lunatique et vrai gentil, le plaisir transpire de cette oeuvre autant derrière que devant l'écran.
Le film commence mal, les personnages énervent plus qu'ils n'attirent. La première partie est donc poussive et frôle les clichés (on peut penser que cela peut être voulu par la réalisatrice), mais la seconde partie est bien meilleure. La scène d'accouchement est hillarante, les enfants deviennent vite attachants, et l'envolée de fin laisse un très bon souvenir proche du conte. On regrette cependant très souvent la lourdeur des dialogues. Un petit film familial à voir pour se détendre, mais pas seulement (réfléchir sur ses rapports au monde, aux voisins...).
Isabelle Nanty se tente à la réalisation avec une comédie qui à mon impression quitte sa trajectoire. On passe tout de même un bon moment mais il est vrai que le film s'essoufle. La très bonne interprétation d'acteurs remonte le niveau du film et fait en sorte que le spectateur ne s'endorme pas! Un film qui vaut tout de même ses 2 étoiles.
Le tandem Nanty - Baer fonctionne à merveille dans cette comédie sympathique. Quelques répliques bien salées et mention spéciale pour les enfants du film.
C'est une comédie assez passable quand même: tout ce qu'arrive à faire ce film c'est de nous filer la migraine. Il est pas très original non plus, ce genre de truc, ça arrive tous lesz jours, pas besoin d'en faire un film. Il reste encore à voir pour le jeu d'acteurs d'Edouar Baer et Isabelle Nanty, mais sinon, ce sera pas une catastrophe de passer à côté.
Une bonne comédie française(ça devient rare)trés agréable à suivre.Avec un super Edouard Baer et une géniale Isabelle Nanty.Si vous voulez passer un bon moment ce film peut-être la solution.
Une comédie bien sympathique et pleine de fraicheur qui nous fait sourire et nous permet de passer un trés bon moment. Mention spéciale pour l'interprétation des enfants notamment pour le monologue d'une des filles dans les toilettes...
Pour sa première réalisation, Isabelle Nanty s'en tire plutôt bien.Son rôle lui va à merveille, de même pour Edouard Baer. A quand un prochain film de Miss Nanty?
1h36 de pur bonheur, voilà ce qu'est ce film qui fait partie de ces rares opus qui vous mettent sur un nuage de quiétude le temps d'une séance comme "Juste un baiser", "Interstella 5555" ou encore "Nos meilleures années" plus récemment... Mention spéciale aux enfants qui nous communiquent tout simplement leur joie de vivre...