7424 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
arnauds29
1 abonné
Publiée le 17 octobre 2006
J'ai trouvé ce film disons "divertissant". Une comédie mettant en scène différents personnages tout aussi spéciaux les uns que les autres. Tom Hanks joue bien son rôle. Mais ses longues phrases sont parfois très ennuyeuses.
Ce remake a mal vieilli - par rapport à la version originale. Ironie du sort pour une première version sortie dans les années 50. Ce nouvel opus new generation n'a pas le charme de la première version, en est raté à mon goût. Les personnages sont caricaturés sur les comédies américaines, et en sont encore moins crédible. Le scénario est bon - vu que ce n'est pas le leur. L'adaptation de ce merveilleux film en plus contemporain est une catastrophe. "Tueur de Dames" à voir, dans sa version orginale et première
Après le férocement délicieux INTOLERABLE CRUAUTE, les Frères Coen sont de retour, mais nettement moins en forme. Malgré de bonnes idées, le scénario de LADYKILLERS n'est pas à la hauteur de son intrigue, pourtant originale et intéressante. En effet, au lien de nous faire rire aux éclats et de nous passionner, LADYKILLERS fait à peu près le contraire : on ne rit qu'à certains moments et le reste du temps, c'est l'ennui quasi-total. Tom Hanks, pas au top non plus, interprète un personnage insipide, dont les interminables et ennuyeux monologues ne font qu'ajouter un peu plus d'ennui au tout. Marlon Wayans, fidèle à lui même, tente de montrer un talent, inexistant. Les seuls qui s'en tirent bien sont Irma P. Hall et Pickles, le chat (de bons personnages et une interprétation très juste). Ce qui est à voir dans ce film, ce sont les 20 dernières minutes, où prend place un délicieux jeu de massacre. La réalisation n'est pas si mauvaise, en revanche, les acteurs, la musique, le scénario le sont ; et ça ne se pardonne pas. Je mets 2 étoiles pour l'interprétation de Irma P. Hall et pour la conclusion du film.
Très bonne comédie, avec cependant un Tom Hanks pas au plus haut de sa forme (sans non plus qu'il soit mauvais). La diversité des personnages apporte de l'énergie au film, et le scénario sans être extraordinaire est assez brillant (j'ai particulièrement aimé la fin). A voir pour passer un agréable moment.
J'hésitais entre deux ou trois étoiles, finalement c'est 2 parce que c'est un film gentil...sans plus. Les acteurs sont géniaux, les dialogues assez bien écrits mais les rares blagues qui pretent a sourire sont des blagues ultra connues qui nous font sourire seulement par l'effet de surprise de les voir dans ce film du genre : "tais toi toi avec tes 2 neurones qui se battent en duel"...Au niveau de la réalisation; bon, c'est les cohen quoi ! ils savent tourner, c'est assez bien filmé...Mais quelque faiblesse dans le scénario et une résolution trop rapide de l'intrigue (trop prévisible aussi) sont les ombres qui cachent un film qui aurait pu etre tres bien...dommage.
Petite comédie poussive qui manque cruellement de souffle. Les situations loufoques s'enchainent, mais je n'ai à aucun moment été accroché par l'histoire, la faute au rythme assez lent de l'ensemble. Les personnages ne sont, je trouve, pas assez creusés, ne servant que de faire-valoir. La part belle étant laissée au seul Tom Hanks, éclipsant même la vieille femme qui est pourtant la satisfaction du film. Maintenant, je m'accorde une objectivité assez limitée, n'étant ni fan de Tom Hanks, ni grand inconditionnel des Frères Coen (bien qu'ayant apprécié Barton Fink et The Big Lebowski). A louer en DVD pour vous faire votre propre idée.
"Personne n'est parfait". C'est la seule phrase qui vient à l'esprit lorsqu'on pense à Ladykillers. Les frères Coen ainsi que Tom Hanks ne sont pas capables que du meilleur, mais aussi du pire. Et malheureusement pour eux, ils nous montrent tous trois leur pire savoir faire dans Ladykillers.
Scénario sans intérêt, humour désuet, un Tom Hanks grimaçant dans le plus mauvais rôle de sa carrière ... tous les ingrédients d'un film qu'il faut éviter d'aller voir.
Restez chez vous, et prenez une tasse de thé. Vous vous en sentirez bien mieux que lors d'une projection de Ladykillers.
Laissez vous porter dans ce film complétemnet déjanter, admirez le talent des acteurs (nottament tom hanks qui meriterait bien un oscar), vous allez voir on rit beaucoup !!
Le scénario est exellent, malheureusement ça va tellement vite qu'on ne réussit pas à tout capter il faudrait vraiment l'avoir sous les yeux...
Ladykillers est un film lent qui fait sourire parfois. La réalisation des frères Cohen est toujours aussi impeccable, la photo superbe mais pourtant il manque un petit truc, ce petit truc qui vous accroche et ne vous lâche pas. Le seul grand intérêt de ce film est l’interprétation de Tom Hanks : absolument génial dans la composition d’un professeur précieux, cultivé et diabolique !
Certaines scénes de Ladykillers sont vraiment très drôles, mais le problème est que l'humour n'est pas toujours présent et qu'il est parfois un peu pompeux. Reste cependant les interprêtations de Tom Hanks et d'Irma P. Hall, vraiment excellents tous les deux. Au final, une comédie tout juste regardable. Le dernier des frères Coen, Intolérable Cruauté, était plus réussi.
Super cool! Un bon moment de détente avec ce film. Je trouve ça éclatant que 5 mecs crèvent en dix minutes pour des conneries pas vous ? Non mais sincèrement Tom Hanks joue à merveille son rôle de ptit mec intello tout sage est génial. Le black est pas mal non plus à regarder si tu veux passer un bon moment.
Excellent divertissement concocté par les frangins terribles.Le film est maitrisé tout du long,c'est classe,raffiné,rythmé et irresistible!Tom Hanks s'eclate avec sa bande de Pieds-Niquelés,aucun role n'eclipse l'autre,chacun a droit à sa petite histoire,ses mimiques,son humour.C'est sans doute cela qui fait le succès des Freres Coen.
C'est un bon film même si on ne retrouve pas le piquant qui caractérise les films des frères COEN. On peut souligner la belle performance de Tom HANKS.