Godsend, expérience interdite
1526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
Ici, malgré Robert de Niro, Greg Kinnear et Rebecca Romjin Stamos, trois excellents acteurs souvent mal employés ces derniers temps, la sauce ne prend pas... et tous ces effets stridents et « flashy » trop souvent utilisés pour nous faire artificiellement bondir de nos sièges, ça suffit !!! On ne crée pas une ambiance comme ça, là où il n'y a rien. Et dans GODSEND, il n'y a souvent pas grand chose...
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement les autres critiques, notamment celle de la presse, sont un peu trop sévères. Personnellement je l'ai trouvé pas mal du tout! Certe ce film n'apporte rien de nouveau mais franchement c'est loin d'ètre un navet! L'histoire se tient et les acteurs sont tous très bons. La fin est même correct! J'ai failli ne pas aller le voir. Alors je vous conseille de vous faire votre propre opinion!
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
Franchement, quel film long et pourri sur toute la ligne! L'histoire est médiocre et le film est carrément inutile. Robert De Niro se fait de plus en plus dégradant en acceptant de jouer dans de telles conneries. Bref, ne prenez même pas la peine de le louer en cassette tant ce film (si nous pouvons l'appeller ainsi) est con. Habituellement, j'aime ce genre de film, mais là, c'est le comble!
Publiée le 29 septembre 2006
ok ,ça peut passer ,je m'attendais à pire ,en faite ,je ne me suis pas trop ennuier ,quelque longueur mais comme dis "ça passe"
la fin est un peu ...decevante à mon gout !
mais comme le sujet n'est pas des plus palpitant ,ça reste un film relativement banale si je puis dire !
Publiée le 29 septembre 2006
En allant voir ce film, je m'attendais à une histoire ridicule puisque toutes les critiques descendaient ce film. Il n'en fut rien !
La réalisation de Nick Hamm est sublime par ses longs travellings qui nous font frissoner. Rebecca Romijn-Stamos et Greg Kinnear sont parfaits dans leurs rôles et Robert DeNiro les accompagne avec brio. Mais la palme revient à l'enfant, effrayant à souhait avec son regard effrayant.L'histoire n'est peut être pas traitée à fond mais cela reste un très bon divertissement avec de bons rebondissements. Je tiens à signaler que les plans dans la forêt sont superbes et surtout qu'ilfaut dépsser le début qui est cul-cul à souhait pour enfin entrer dans l'histoire et y trouver son plaisir !
Publiée le 29 septembre 2006
vue en avant premiere via projection de presse, ce film sans saveur ma fait l'effet d'un mauvais téléfilm de la BBC.
Certe toutes les ficelles usées du film a suspense le sont, et ce jusqu'au bout, pour nous livrer un thriller qui fait sursauter pour la moindre chose et bien que la prod, le réal et les acteurs sans charisme, surtout le mioche,nous prennent vraiment pour la dernier des menageres de moins de 50 ans et que malheureusement pour eux on ne peut pas encore faire son repassage au cinéma ce n'etait même pas la peine de nous pondre une affiche aussi travaillée ni de faire la promo etc etc, reste la vente de dvd dans 6mois, qui ne devrait pas tarder à chuter d'ailleurs, mais alors, comment feront ils ce jour la pour nous vendre des films tout pourris, moi je sais, ils inventerons un nouveau standard pour faire un tat de resortie remasteréés.
Publiée le 29 septembre 2006
1 etoile pour robert de niro qui encore une fois joue juste malgre un film qui ne devrait meme pas etre sur grand ecran!!!
givree_la_fee
givree_la_fee

Publiée le 20 juin 2007
Le film est pas mal, mais je ne mets pas 4 étoiles car l'histoire n'est pas originale (le clonage ...), il y a des moments totalement incompréhensibles, et une fin trop rapide, qui ne conclut pas du tout le film.
Pour le reste, c'est pas mal du tout.
Publiée le 13 mai 2010
J'ai eu du mal a le regarder jusqu'au bout tellement c'est ennuyeux. L'histoire est prévisible, aucune intrigue, il ne se passe rien pendant 1 heure, la fin c'est tout simple : y en a pas. Un des plus mauvais film que j'ai vu depuis longtemps.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Suite à la vision de ce film, j'ai été très déçu. Le scénario m'a paru un peu léger. Les acteurs ne font pas de préstations de haut vol, d'ailleurs ils ne sont pas très bien choisis. Robert De Niro, vieilli et cela se voit clairement autant physiquement que dans sa façon de jouer. La seule satisfaction, c'est le jeune Cameron Bright, toujours aussi fascinant et mystérieux, il possède quelque chose que les autres enfants n'ont pas. Il a un élément qui m'a particulièrement énervé dans ce film, c'est que le réalisateur ne peut s'empêcher de nous faire sursauter pour un rien et c'est vraiment agaçant, tout au long du film il fait expres de produire des effets de surprises, très désagréable. Un autre élément qui m'a paru completement irréaliste. 8 ans après la mort de leur fils, les parents n'ont pas prit une ride, ils n'ont pas changé de physique, ni de coupe de cheveux, ce sont les mêmes. Ceci dit ce n'est pas grave. Mis à part tout ça, le film reste correct et regardable. A voir seul ou entre amsi, mais à déconseiller pour les fragiles du coeurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film ne mérite pas de s'attarder pendant plus d'1 heures et demi au cinéma...
Franchement ayant vu la bande annonce je m'attendais a un tres bon film fort de sens avec des acteurs credibles. Bref un bon film auquel on reste scotchés les yeux sur l'ecrans.

Et bien c'est la premiere fois depuis de longs mois que je suis d'accord avec la critiques a l'unanimité ! C'est une belle merde sans aucun rythme ( j'ai dormi pendant 30 minutes )
C'est dans une totale linearite et monotonie que le real traite son film et c'est desesperant.

Outre ce point important, on retrouve aussi toutes les references classiques du film d'"epouvante", des acteurs insipides ( meme de niro !!!), une bo molle, des cadrages foireux... )

Bon hop j'arrete la descente aux enfers ici.
A oublier tres vite !
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Une merde infame et sans nom qui ne méritrait même pas d'exister tant le scénario est prévisible. Avec mon frère, on a deviné la fin au bout de même pas la moitié du film tant le scénario est un énorme cliché ridicule.
Quant à la fin, elle ne se révèle absolument pas prenante et surprenante tellement la réalisation est à chier et qu'on s'emmerde.
Une chose est sure, ce film n'a pas été envoyé par le Dieu du cinéma mais reste la question ultime: qu'est-ce qu'est venu foutre De Niro dans ce film ???
Publiée le 29 septembre 2006
tout juste correct dommage pour un film avec de niro l'ambiance n'est pas assez pesante juste un sursaut mais je ne vais pas vous gachez la surprise
Publiée le 29 septembre 2006
Rien de très intéressant dans ce film. Rien de très surprenant. Ce n'est pas le fin qui arrange les choses. Passez votre chemin.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est décevant tant pour son scénario, sa réalisation et le jeu de ses acteurs. L'intringue n'est que peu captivante et le suspense inexistant. Film à éviter.