Deux frères
10377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 12 août 2009
Pas aussi incisif et bouleversant que L'Ours, le film n'en reste pas moins une belle leçon de vie et de cinéma.
kray
kray

Publiée le 23 septembre 2010
Un beau film certe , mais il lui manque ce je ne sais quoi pour le faire basculer dans le rang des grands films. Etrange , d'autant plus qu'il paraît difficile de le dénigrer et nier ces évidentes qualités artistiques. En fait, Deux frères souffre de la comparaison avec l'ours réalisé par le même annaud .
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 17 juillet 2009
Un film vraiment très émouvant. Jean-Jacques ANNAUD réalise une belle aventure en mélangeant parfaitement les genres. Un beau divertissement au plus près de la nature animale.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 11 juillet 2009
L'ambiance des années 20 bien reconstituée dans ce film assez émouvant quand même.
Publiée le 29 juin 2009
Un beau film dont le scénario nous entraine du début à la fin!
Publiée le 20 juillet 2010
Jean-Jacques Annaud tisse avec un soin tout particulier, 16 ans après L'ours, un univers épris de nature et de liberté que les Hommes n'ont cessé d'abîmer. Un rêve, et surtout la grace des tigres, nous font aller tout droit au Cambodge, lieu même du tournage.
A voir en famille, les petits comme les grands trouveront leur bonheur.
Publiée le 28 mai 2009
Le fameux film de Jean Jacques Annaud,
c'est un film sur deux tigres donc (qui sont frères) comme tous les films sur les animaux tels que Croc blanc, Orca, ect..., c'est un film très émouvant qui nous montre la cruauté des hommes et le manque total de respect envers la vie de nos amis les bêtes,
j'ai eu plusieurs fois les larmes aux yeux et je vous le conseille, ce n'est pas un très grand film mais c'est sympa à regarder.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 16 mai 2010
Jean Jacque annaud signe ici un tres bon film
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 16 mai 2009
J'aime ce film avant tout pour ses lieux de tournages, les paysages magnifiques qu'il nous offre (les ruines de la première partie du film et de la fin sont d'une beauté à couper le souffle) et l'ambiance générale que le film nous donne de la région de l'Angkor où il est tourné. Certains personnages ont aussi un caractère intéressant. En revanche, les matous sont mignons, mais leur histoire m'indiffère totalement (je sais déjà que ce sont des espèces protégées et qu'on leur inflige de mauvais traitements). Mais bon,comme le public enfant est visé, le film reste plutot bon, et peut être vu par tous les publics.
Flavien33
Flavien33

Publiée le 30 avril 2009
Deux frères est une réussite "scénaristique" qui nous transporte dans cette époque coloniale avec brio et nous piège même à prendre en affection ces deux héros de tigres.
Publiée le 29 avril 2009
Un défi incroyable pour un grand spectacle familial.
Horacle
Horacle

Publiée le 18 avril 2009
Un chef d'oeuvre magistral, extraordinnaire, les images magnifiques,l'émotion est immense, bravo!
Publiée le 7 avril 2009
Grand film de JEAN-JAQUES-ANNAUD avec un FREDDY HIGHMORE plus qu'émouvant: bouleversant !
Pascal I

Publiée le 6 avril 2009
Pour les enfants. Ennuyeux quand même.
ferlox
ferlox

Publiée le 25 mars 2009
Un joli moment d'émotion, même si certain passage manque un peu de rythme on se laisse embarqué par cette jolie fable