2264 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, ce film vaut peut-etre une étoile et demi. Attention je ne vous conseille pas pour autant d aller le voir, sauf si vous avez ( beaucoup) de temps a perdre. Franchement, ce film se résume à : 40% de prise de tête ( les acteurs, se prennent trop au serieux, et en plus de cela ils nous racontent leur problèmes) 40%de dialogues longs et incompréhensibles ( du jargon d'agents secrets"? ) 10%de jolies plan et de jolies prises de vue qui ne servent pas à grand chose 10%de scènes comiques malgré elles ( cf la scene ou Vincent Cassel se bat avec une super méchante en tenue moulante orange de cycliste ( pour attirer l' oeil ? ) dans laquelle on ne comprend absolument pas qui fait quoi ) bref, on s'ennuie et on s'amuse a regarder les gens dans la salle, manger du pop corn, mais pas a regarder l'écran.
Le film commence par une scène complètement inutile, on s'inquiète pour la suite...et bien malgré de belles images de casablanca, d'ou ressort une belle ambiance poisseuse, le reste n'est pas bien terrible. Les dialogues tournent à vide, on remarque quelques raccords mal fichus ou des scènes mal filmées (je pense à une scène de baston). On frise parfois le nanar lors d'une scène ridicule de visionnage d'accident de la route. Ajouter à cela une fin nulle et vous obtiendrez un film décevant à bien des égards
Ce n'est pas du tout un film d'espionnage !! Je me suis ennuyé pendant 1h50 pour cause : l'histoire est assez banale et lente , les acteurs ne donnent pas de tonalité et ils sont mous , il n' y a peu d'action et la fin est désastreuse !! Ce film est lamentable,aucune surprise , pas d'action .. Grosse déception !!
Malgré les interprétations de Cassel, Bellucci et Dussollier, le film souffre d'une impressionnante cargaison de scènes inutiles, plombant un rythme léthargique à peine pincé de quelques scènes d'action laides, mal découpées et mal photographiées. Que de regrets !
Un bon film avec la jolie miss Monica. Beaucoup moins tape à l'oeil que les james Bond, ce film semble plus coller à la réalité de la fonction d'agents secrets. Dommage que la fin du film soit raté car ce film eut reçu une 4 ème etoile. voila pour le défaut.
ce film est un des plus nul que j'ai vu de toute ma vie c'est catastrophique de plus pour que je ne regarde pas un film jusqu'a la fin ça vaut dire que c'est vraiment de la mer...
Ce film est le plus grand navet de tous les temps car on s'ennuie meme je prefere regarder Bob le bricoleur au lieu de regarder ce navet je vous conseille de pas acheter le dvd ou meme louer vous serez enormement decu
Aucune intrigue, pas d'actions, mou, ennuyeux, mal joué, mal réalisé, pas vraiment d'histoire, manque d'explications, trop d'images qui n'expliquent rien, je suis vraiment très décu, certainement le film le plus nul que j'ai vu ces dernières années ... en gros ce film ne sert à rien.
J'ai trouvé ce film d'une nullité extrême. Malgré un générique initial particulièrement impressionnant, 'Agents secrets' ne nous tient, dans aucune autre scène, en haleine : absence totale de dialogues, des gros plans beaucoup trop longs, un manque total d'actions ( un comble !), bref un film que je déconseille fortement, sauf pour ceux qui ont 2 h 00 à perdre.
Certes c'est plus réaliste qu'un James Bond (enfin on le pense!). Certes on ne s'ennuie pas. Mais on reste vraiment sur sa faim devant ce film finalement rempli de vide. ps : c'est tout de même mieux que Blueberry!
J'ai pas encore trouvé l'intérêt de ce film ou alors je n'y suis vraiment pas entré... C'est lent, c'est long et...j'ai eu l'impression que le travail des personnages commençaient à être intéressant quand... générique... définitivement rien de palpitant!!!
On s'ennuit devant ce film avec très peu d'action. L'histoire n'est pas bien passionnante. C'est très certainement plus réaliste qu'un James Bond, tous les acteurs sont bons, mais au final.. rien. Trop mou aussi ds les dialogues..