Malgré quelques scènes sympathiques, un film très très très ennuyeux dans l'ensemble ! Le manque de rythme est certain et pas mal de gags sont attendus. Ajoutons à cela que les personnages ne débordent pas de crédibilité, entre le déprimé au coeur brisé (José Garcia, que je n'ai pas trouvé très à l'aise dans cet emploi) et son sauveur près à tout pour le sortir de là alors qu'il ne le connaît pas, et que je ne vois vraiment pas pourquoi il s'acharne à vouloir l'aider.
En conclusion, ce n'est pas drôle et pour la finesse d'analyse psychologique, il faudra repasser aussi.
Un bon film! Quelques moments ou j'ai ri. C'est une comédie legere avec de bons acteurs. On passe un bon moment mais le scenario n'est pas tres original. J'ai passé un bon moment en le regardant mais je l'oublierai vite.
Une des plus belles reussites des annees 2000.Le duo Auteuil-Garcia est parfait , ils se completent tres bien.Le scenario est tres bien ecrit et on se reconnait dans les personnages.Un duo qu'on espere retrouver rapidement.
C'est une vraie réussite ! José Garcia m'a particulièrement étonné, car je le pensait honnêtement incapable de sortir du registre de l'imbécile qu'il joue avec tant de brio dans des films tels la vérité si je mens (ou avec le duo De Caunes - Garcia) ou de celui du surexcité aperçu dans Le Boulet ou encore les 2 volets de Jet Set. Garcia m'a agréablement surpris pour ce film très sympa qui se laisse revoir avec plaisir.
Long, insipide, que vient faire Auteuil dans cette galère....je n'ai ri à aucun moment, à peine souri. Fin ? Même pas, intello non plus. Les acteurs n'y croient pas une seconde et nous non plus.
"Après vous" ou le film que j'ai dû m'y reprendre à trois fois pour le finir... Oui, c'est long même très long... On s'ennuie véritablement à certains moments. Bon, le scénario est travaillé. Là, il n'y a rien à dire. Grâce à ça, on assiste à des moments cocasses et des situations invraisemblables qui sont appréciables. On arrive pas à entrer dans le film... C'est long et ça avance. On reste toujours avec Louis qui n'arrive à rien. Cela énerve à un certain moment. Après, à l'heure du film, cela commence à se décanter un peu. Mais vraiment très peu... Pour une fin ratée... Bref, on ressent un plaisir d'avoir terminé le film mais aucun durant celui-ci. Sinon, les acteurs convaincants. C'est surprenant de voir Garcia dans ce rôle ci. Ainsi, on assiste à une comédie pénible sans grand intérêt. A passer.
Rien de bien époustouflant. Quelques longueurs et prévisibilités compensées par la bonne interprétation de José Garcia et Daniel Auteuil. Ce film est un jeu d'intrigues amoureuses un peu simples sans grandes ambitions si ce n'est celle d'être amusant. A ce niveau-là il n'y a pas de quoi être trop déçu.
Très sympa ! Un scénario vaudevillesque, avec à la fois humour et sentiments. Daniel Auteuil parfait, comme d'habitude. Idem pour la charmante Sandrine Kiberlain. José Garcia est quant à lui assez aléatoire avec des hauts et des bas.
Un duo d'acteurs remarquable, un Garcia en contre-emploi surprenant, vrai, un morceau de vie française bien rythmée, subtil, de l'humour, bref, un vrai bon moment de cinéma, à voir absolument.