Girl Next Door
8838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 avril 2008
Je savais à quoi m'attendre... une histoire impossible et très peu de fond. Pourtant, à la fin de ce film je suis assez emballé ! Le sujet est traité simplement mais avec beaucoup de finesse sans tomber dans une grotesque caricature de l'amour. Ce lien entre le sexe "amoureux" et "pornographique" est étudié avec clarté . Le bilan de ce film : une agréable surprise. A voir pour passer un bon moment !
Publiée le 11 avril 2008
Un bon film pour ados pas du tout barbant.
Publiée le 9 avril 2008
Comédie du genre American Pie, on n'aime ou on n'aime pas. Bof de mon côté.
atalahcep
atalahcep

Publiée le 1 mars 2009
très bonne comédie. On ne s'ennuye pas 1 seconde. A voir!
Publiée le 6 avril 2008
Un bon divertissement où l'on ne s'ennuie pas du tout et où l'histoire arrive même a etre touchante...
A voir !
Publiée le 30 mars 2008
Un film géniale avec de la sensibilité et de l'humour bref un bon film à se regarder tranquillement chez soi!!Je recommande!!
BlindTheseus

Publiée le 29 mars 2008
Il s'agit là visiblement d'un délire psychédélique sur le monde du porno.
Publiée le 29 mars 2008
Un teen movie parlant de sexe, tiens donc c'est original...Plus sérieusement, une comédie sympathique, je ne dirais pas à regarder en famille, mais entre amis surement. Ce film aux répliques un peu graveleuse mais terrible et aux acteurs percutant nous offre un divertissement de fort bonne facture passant du rire aux bon sentiments en passant par la « fibre morale ».

A noter une très bonne prestation d'Elisha Cuthbert mais aussi de Chris Marquette en obsédé.
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 12 mars 2008
Un teen movie rafraîchissant et pas vulgaire pour un sous, de plus l'humour sonne juste et l'on est loin des scènes ahurissantes d'un American Pie...
Publiée le 29 février 2008
Excellent film.De l'humour tout le long.
Publiée le 24 février 2008
Un film culte, dont les acteurs principaux jou royalement bien !! Elisha Cuthbert et sa beauté ne fait que de rendre ce film plus beau encore
Publiée le 10 février 2008
Un film divertissant qui bouscule le cinéma. Avec des acteurs fantastiques ^_^, un bon film a voir entre amis !
Peichan2
Peichan2

Publiée le 10 février 2008
Film très réussi dans le genre, autant dans l'humour que dans l'histoire d'amour et Elisha Cuthbert est à croquer ! Si vous avez aimé american pie, allez y aussi !!
Publiée le 9 février 2008
Enfin un teen movie qui a une certaine valeur. C'est sur ici on reste tout de même dans une certaine case précise de cinéma qui s'adresse à un certain public mais cela n'empêche pas qu'il y ait une vraie idée derrière ce film avec un vrai scénario. On rigole souvent et on se fait réellement prendre par le rythme du film sans jamais s'ennuyer.
Bref un teen movie comme il devrait y'en avoir plus souvent mais qui ne vise pas plus haut que son statut .C'est à dire qu'il est ce qu'il est et qu'il ne faut pas lui en demander plus. Et puis bien il'y'a l'argument Elisha Cuthbert.
Publiée le 22 décembre 2009
Bon film: bons gags, bon scénario, bon acteurs . Bref a voir...