L'Arme fatale 2

Publiée le 28 juillet 2011
Le duo Gibson-Glover marche toujours. A voir ou à revoir
Le cinéphile

Publiée le 17 mars 2022
Richard Donner, le metteur en scène du premier Superman avec Christopher Reeves, a signé une saga culte avec L’Arme Fatale. Alors que ce classique du buddy movie policier des années 1980 vient, cette année, d’être dérivé en série, ce second opus s’appui sur les qualités de l’original. Un mélange agréable et véritablement divertissant d’humour, de scènes d’action maitrisées, de personnages charismatiques et de punchlines bien senties. L’Arme Fatale est un condenscé des plaisirs coupables des films de Stallone ou Schwarzenegger sans les défauts. Avec ce second opus Richard Donner trouve de belles pépites scénaristiques comme l’idée de la bombe sous les WC, et le spectateur en apprend d’avantage sur ses deux protagonistes, plus détaillés, et brillamment interprétés par Mel Gibson et Danny Glover.

Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Deuxième opus du célèbre duo, toujours aussi agréable à regarder.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 9 août 2007
La meme chose que le premier en plus spéctaculaire...Ca me rappelle ma jeunesse!!!
Dadou
Dadou

Publiée le 4 août 2013
Une suite encore plus spectaculaire et drôle que le premier opus avec le trublion Jos Pesci dans le rôle de Leo Getz. Un excellent divertissement pour la faire courte.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 16 juillet 2013
Ce deuxième opus est encore mieux que le premier : encore plus d'action et d'humour (merci Joe Pesci). On ne s'ennuie pas une seconde. Et en plus, il y a la délicieuse Patsy Kensit.
julien2222
julien2222

Publiée le 14 octobre 2013
Toujours aussi génial. On a l'impression que les acteurs se connaissent par coeur. L'humour omniprésent est énorme aussi et les bagarres, fusillades, poursuites etc... GENIAL.
rogertg2
rogertg2

Publiée le 26 février 2008
Un film d'action, avec aussi beaucoup d'humour, qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Mais beaucoup trop de violence gratuite et d'invraisemblances. Les acteurs sont excellents.
Tedy

Publiée le 9 janvier 2008
Ce deuxième épisode de la série reprenait les même ingrédients qui avaient fait le succès du premier (mélange d'action et d'humour) et se voyait marquer par l'arrivée d'un nouveau personnage: Leo Getz, incarné par Joe Pesci. Tout aussi divertissant.
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 10 septembre 2011
Suite des aventures de Danny Glover et Mel Gibson, "L'arme Fatale 2" reprend ce qui a fais le succès du premier c'est à dire tout miser sur le duo de flics et effectivement ça fonctionne toujours aussi bien. Le reste est quant à lui très très moyen, d'une part le scénario est toujours aussi médiocre puis les scènes d'actions sont souvent exagérées ce qui fini par agacer. Un film policier qui se laisse regarder mais qui fonctionnerait beaucoup moins sans le duo.
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 23 décembre 2012
J'ai hésité entre 3,5 et 4 étoiles, j'ai opté pour 4 étoiles car j'ai préféré cette suite au précédent. Le duo opère encore plus et le tout est très bien mis en scène.
asmenez
asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
bon film j'ai vraiment aimé si vous n'avez pas vu il est tant!!
14caen
14caen

Publiée le 31 juillet 2008
Un scénario bien ficellé. De plus l'arrivée de Joe Pesci rend le film encore plus délirent.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
le tandem clover/gibson fonctionne toujours aussi bien, ce deuxieme volet est plus sombre que le premier opus.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un film culte comme tout les autre d'ailleur je vous conseille les 4 qui sont genial.