33931 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 053 critiques spectateurs
Publiée le 15 juin 2010
Je suis fan ! J'adore les personnages, et le graphisme est tout simplement magnifique. Les décors choisis, les frimousses des minimoys, j'adore ! Je retombe en enfance ! On rigole bien. Très bon film.
Ce premier épisode d'Arthur et les Minimoys de Luc Besson est vraiment excellent! Graphiquement c'est super beau et il y a des très bonnes idées! A voir cet épisode sans a priori, on passe un bon moment!
Un peit bijou d'animation. L'histoire nous transporte dans un autre monde où chaque herbe, fleur ou animal est utilse à l'équilibre du monde des Minimoys... Bref, Luc Besson nous offre une histoire très divertissante et très bien réalisée !
Petit film sympa pour passer un bon moment en famille. On découvre un nouvel univers, très très très petit et on tombe sous le charme des Monimoys, à voir si vous voulez passer une soirée tranquille.
Film très décevant histoire pourrie, personnage moches pas attachant, pas de suspens , si prévisible que ça en devients risible, ça va plaire aux beaufs qui matraqué parla pub de Besson vont se précipiter voir sa nouvelle daube
Arthur aurait du rester un minimoys car dès lors qu'il redevient humain, tout est laid. Les dialogues, les décors (entre mauvaise ambiance western et désert africain), l'air idiot et gentil des personnages (la grand-mere, les parents, les huissiers, les flics...jusqu'au chien). Cela dit tout ce qui se passe a l'interieur du téléscope est visuellement beau. Le royaume ou vit les minimoys, le jardin vu en grand, les souterrains, les habits, la féérie. Les scenes d'actions sont pas si mauvaises. Bref, une histoire pour le jeune public, vous vous lasserez trop vite.
Un véritable chef d'oeuvre dans le domaine des effets spéciaux, une histoire génial, animé qui ne manque pas de souffle et qui nous transporte dans ce monde féerique. Des année de travail pour un résultat qui mérite 4 étoiles et ce n'est pas volée. A voir et a revoir.