21 Jump Street
9735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2012
Un film que l'on peut certainement classé dans la catégorie "non-prise de tête", les actions, l'humour et l'histoire sont superbes pour un film peut-être moins attendu que d'autres ! A voir ! :)
Publiée le 18 août 2012
sa ses du film!!!! rien a dire appart que ses un tres tres bon film
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 1 mai 2013
On peut parfois leur reprocher d'être un peu lourd, mais même quand ils le sont on rit quand même. Bourrer ça de petites références par-ci par-là, et on obtient une sorte de Hot Fuzz avec la parodie des films de lycée américain en plus.
Publiée le 8 août 2012
Film très comique très drôle qui nous donne envie de suivre la série. super casting avec Channing et le fameux Johnny Depp qu'on aperçois à la fin.
Publiée le 7 août 2012
a adoré le seul truc c'est le debut qui es chiant et qui donne la sensation d'un film lourding apres une fois arriver dans le college j'ai trouver ce film excelent certe il ne merite pas un oscar mais perso j'ai adoré !!!
kleun
kleun

Publiée le 7 août 2012
Je ne sais pas si le film suit bien la série original mais pour le jeu des acteurs qui doivent se mettre dans la peau d'adolescent, leur crédibilité colle. Mis à part cela, j'ai trouvé ce film pas du tout réaliste.
Le film est 100 % comique avec un humour d'adolescent.
Publiée le 5 août 2012
Etant un fan de la série, j'ai vraiment été déçu par ce film. Un contenu prévisible, des policiers débiles, des scènes à se pendre et même si l'ensemble se regarde c'est une grosse déception.
Publiée le 4 août 2012
Une comédie américaine de campus peu crédible sur le plot mais dont les vannes vous feront oublier cet aspect. Jonas Hill reste une valeur 100% sure depuis SuperBad, à voir impérativement en VO par contre.
Publiée le 3 août 2012
Film très bien ou on retrouve bien les files de la serie.
Publiée le 2 août 2012
Avant d'aller voir ce film j'étais un peu réticent en ayant vu la bande annonce, je m'étais dit que ça allait être un film qui allait "pourrir" la réputation de la série interprété par Johnny Depp et Peter DeLouise. Au final ce film est une excellente surprise mêlant scène d'action et répliques à nous faire éclater de rire servit par deux jeunes acteurs que sont Channing Tatum et Jonah Hill .
Publiée le 1 août 2012
Un Channing Tatum toujours aussi éblouissant avec une apparition de johnny depp en prime que dire de plus...
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 31 juillet 2012
Pourquoi nous infliger ça ? Au départ, on se dit que 21 Jump Street sera différent, peut être plus malin que les autres. Puis on se dit qu’il sera très débile, mais nous fera quand même rire. Au final, le public n’a qu’un mot à l’esprit : déçu. Un film (B) de série (B), sur quelques acteurs et réalisateurs qui voulaient revivre leurs années lycées, de gros clichés dans le scénario, la réalisation et la BO. Au final, la seule (bonne) surprise est la présence de Depp, dont le discours pourrait s’apparenter à la morale d’un bon acteur à deux mauvais… Mais quand on sait que cet épisode ne dure pas une minute, il n’y a pas besoin de voir le reste du film…
Codger
Codger

Publiée le 30 juillet 2012
Un bon moment de détente, des passages bien marrants
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 30 juillet 2012
Peu crédible, humour un peu lourd et un déroulement sans surprise. Le scénario est trop semblable à tout les films avec Jonah Hill. On lui donne toujours ce rôle sans surprise du pauvre garçon obèse, trop gentil et qui essaye de se démarquer. J'ai fini par m'endormir.
Publiée le 29 juillet 2012
J'ai débranché mon cerveau, je me suis recalé temporellement à 16 ans et je me suis vraiment marrer en regardant ce film, et une surprise que je n’avais vraiment pas vu venir et c'était vraiment sympa de voir çà ^_-...

une suite oui c'est si c'est aussi drôle.