RRRrrrr !!!
2,4
33388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 décembre 2015
NUL, Affligeant, film creux sans scenario.
un énorme ratage
A éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 26 mars 2008
Cocktail entre chabat et les robins des bois, ca donne un film drôlement débile et con à la fois, mais alain chabat aura eu au moins le mérite de cré une comédie d'un genre nouveaux...
GodMonsters

Publiée le 21 mai 2010
Un film très moyen...
yannick R.
yannick R.

Publiée le 1 février 2011
RRRrrrr ! ! ! ne manque pas d'r. Mais c'est surtout du vent.
Publiée le 14 septembre 2008
Je ne vois pas trop l'intérêt de faire un film pour ça, en même temps au bout d'un quart heure j'ai craqué donc c'est peut être après que ça devient bien.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 7 janvier 2011
Rrrrrrrrr c'est tout ou rien, soit on déteste les blagues vaseuses les jeux de mots nazes l'humour 24e degré soit-on adoré.
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 17 décembre 2010
Dans le genre "nul" je ne sais comment ce film a aussi bien retranscris ce mot :lol: mais bon faut pas chercher à avoir la haine pour ce genre d'humour. Un p'tit 2/5 pour être gentil :)
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 13 novembre 2013
C'est vrai que les Robins des Bois, c'est particulier, on aime ou on aime pas, moi j'adore ce film et je trouve qu'il y a un nombre incalculable de répliques cultes.
Voilier F
Voilier F

Publiée le 22 février 2013
Un film d'une nullité absolue. Jamais rien vu de semblable. Ou peut être si, Vercingétorix !
Jamais je ne suis rentré dans ce film et c'est tant mieux !
J'ai beaucoup plus ri en regardant......la guerre du feu! Incroyable pour un long métrage qui n'avait rien de comique de prime abord !!!
A éviter bien sûr!
Léo M.
Léo M.

Publiée le 7 mars 2013
C'est un film con !!! Les Vannes sont débiles mais on rit quand même !!! C'est ça le pire !!! Par Exemple : le célèbre :
spoiler: - "chef je baise votre femme" - "vous savez quoi ... Moi aussi je baize ma femme" - "Je baize ma femme tu baize ma femme ... sa va on est quitte !!

C'est con mais on rit !!!!!
Typi35
Typi35

Publiée le 12 novembre 2010
La débilité à l'état pur... Incroyable, j'y trouverais même un intérêt! Probablement le film dont je serais le plus indulgent envers une personne en total désaccord avec ma note.
Publiée le 30 avril 2012
Le vide.

C'est le mot qui sort de moi lorsque je finissais (désespérément) le film.
L'humour français est au plus bas.
Le scénario ? Ne le cherchez pas, il est inexistant.
Ils auraient improvisés lors du tournage que ça ne m'aurait pas étonné !
A oublier et très vite !
Quand à ceux qui le qualifie de "chef d'oeuvre", vous n'avez pas du visionné beaucoup de films dans votre vie !
this is my movies

Publiée le 9 mai 2007
1ère incursion de la troupe au complet des Robin des Bois, dirigé par A. Chabat. Si la troupe a parfaitement réussi à transposer son esprit sur le long métrage, c'est paradoxalement le gros point faible du film. En effet, sur un sketch, ça peut être drôle mais étalé sur 1h30, ça en devient lourdingue. Le début est très drôle, multipliant les trouvailles originales. La suite s'avèrera beaucoup plus pénible, le scénario partant dans tous les sens, avec une enquête policière trop longue (malgré là encore 2-3 trouvailles amusantes), une histoire de rivalité laissée de côté et une résolution qui s'éternise en longueur. Les effets spéciaux sont médiocres, les acteurs deviennent soulant au fur et à mesure que le film avance, les bons gags trop rares et l'on trouve le temps très long dans la dernière demie-heure. Un beau raté.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 1 décembre 2008
Quelques très bonnes trouvailles (les mouth, les "il va faire tout noir") Mais ça manque de rythme dans les gags, préférez la cité de la peur.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 28 mars 2010
"RRRrrrr !!!" est l'une des plus mauvaises comédies que j'ai vues au cinéma, je me souviens qu'une personne derrière-moi s'était endormie et ronflait durant la projection. Les gags du film sont rarement drôles, l'humour est bien lourd, l'histoire est peu développée et la fin est ridicule. À éviter.