Die Hard 4 - retour en enfer
3,6
40909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 juillet 2011
Dernier volet en date des aventures de John McClane, et volet en demi teinte. Réalisation efficace, scénario intelligent mais qui prend place au spectaculaire au détriment de l'homogénéité globale et acteurs excellents. L'idée de base du complot informatique est bien pensée, avec comme relation de nos deux héros le conflit générationnel, l'un de la vieille école et l'autre du progrès technologique. On peut le voir aussi comme la vieille génération du cinéma (Bruce Willis) qui croise la nouvelle (Justin Long, Mary Elizabeth Winstead ). C'est un bon film d'action, qui verse allégrement dans les scènes d'actions pleins tubes, et une passation de flambeau dans le cinéma. Si bien sur ce quatrième volet est bel et bien le dernier...
Publiée le 3 septembre 2010
McClane est de retour après une longue absence. Ce quatrième opus n'est pas décevant, fidèle à l'esprit de la saga et bien sûr vu les moyens actuels plus impressionnant. Un bon film d'action.
Publiée le 30 mai 2010
très, très bon film d'action!
bruce willis est un dieu des films d'action!
à voir absolument!
le scénar est en béton et c'est bourré d'action, on ne s'ennuie pas une seconde!
génial!
bolt
bolt

Publiée le 4 juillet 2015
un quatrième épisode plutôt sympathique. Alors certes ce n'est pas le meilleur film de la saga, mais il est tout de même de bonnes facture, aussi bien sur le scénario que sur la mise en scène. Bref, un bon die hard, sans pour autant être le meilleur.
Publiée le 21 mai 2010
wouah ! Alors la , bravo ! C'est le meilleurs des quatre. Les meilleurs scéne d'action que j'ai pu voire !!
Publiée le 20 mai 2010
Pas mal mais loin d'être le meilleur. Des cascades un peu trop irréalistes. Sûr, les effets sont beaucoup mieux réussi mais le scénario n'est pas assez bon. Cependant Bruce ne perd rien de sa pêche.
Publiée le 17 mai 2010
Excellent film. De l'action , une histoire ma foi interessante et toujours l'humour de Mc Clane. Un film a voir.
Publiée le 16 mai 2010
action 1
réflexion 0
Publiée le 5 mars 2013
Attention, la série chute avec le n°4, toute recette n'est pas éternelle, mais McClane sauve les meubles!
Publiée le 10 mai 2010
un film avec énormément d'action plus de l'humour intégrer dans l'action film exellent et je le conseil très fortement !
Publiée le 9 mai 2010
Un dernier volet vraiment très décevant qui ne répond pas aux critères des précédents Die Hard ! Celui-ci est juste une grosse production qui profite de la notoriété des trois autres pour se remplir les poches. L'histoire est du déjà vu : Aucunes surprises, rien de surprenant.
Publiée le 4 mai 2010
Bruce willis est de retour et ca chauffe!Que ce soit au niveau des repliques ou des cascades ainsi qu'au niveau de la musique Die hard 4 est Explosif!Cependant a part la bete Bruce,on oublie le petit intello,ainsi que les mechants qui font tres gentils,par rapport a lui.En plus le realisateur nous fait monter la tension,sans jamis atteindre le maximum espere.Bref explosif,mais sur fond tres doux!
halou
halou

Publiée le 1 novembre 2011
Beaucoup plus agressif visuellement, sans temps mort, le quatrième opus avec l'éternel Willis tient finalement son rang de gros divertissement bien bourrin.
Publiée le 2 mai 2010
Toujours aussi surréaliste et toujours aussi plaisant.
Publiée le 27 avril 2010
Le meilleur !