Les Seigneurs de Dogtown
    3,6
    3187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Seigneurs de Dogtown ?

Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 27 février 2010
    Bon film sur la naissance du skateboard.
    Le film est sommt toute assez fidèle à la réalité; les acteurs sont aussi très bons.
    bonou
    bonou

Publiée le 15 août 2010
    aussi passionnant que bouleversant ce film marqueras nos esprits.les acteurs sont au top les cascades de skate a couper le souffle, nous avons aussi droit a une histoire en or et tres realiste, et le tout acompagné de decors nous ramenent bien dans les années 70. BOULEVERSANT,PASSIONNANT,IMPRESSIONNANT !!!!
    Publiée le 5 mars 2010
    see sex and skate !des figure de skate des fille et du sex un super film de skate
    Publiée le 25 février 2010
    Film exceptionnel, histoire très bien remise en scène, vraiment excellent. Le seul défaut c'est que je trouve que c'est un peu le bordel.
    Kestion
    Kestion

Publiée le 19 janvier 2010
    Un film sympathique et historique, un peu trop de sentiments qui sonnent faux peut etre
    Publiée le 26 décembre 2009
    Film passionant, acteurs geniaux, ... A voir absolument!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
    un film de qualité reflétant bien l'aspect "destroy" des jeunes surfeur de l'époque ainsi que leur notion de la liberté. Écrit par l'un des 3 personnages centraux, Stacy Peralta. Un film bien réalisé et bien joué, un peu bordélique mais c'est justement l'aspect recherché en vue du comportement libéral de ses pionniers du skateboard, très intéressant. et qui s'ouvre sur le légendaire "Voodoo Chile" de Jimi Hendrix, on est de suite dans l'ambiance !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 28 novembre 2010
    Les Seigneurs du skate, j'ai pas accrocher du tout, tantôt on se dit que le film va se réveiller mais la planche de skate se brise. J'ai eu aucune inspiration sauf à me dire vite que le film se termine.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 26 décembre 2009
    Un film plein de punch, très plaisant à suivre. L'histoire nous retrace les débuts prometteurs d'une bande de potes californiens. Accros de skateboard, ils vont devenir des légendes du milieu qui vont révolutionner, par leur talent hors du commun, la perception même de ce sport et en faire une pratique populaire. Qui dit succès précoce, dit rançon de la gloire : rivalités exacerbées, amitié gâchée... C'est assez cliché mais il faut avouer que c'est efficace. Qu'on soit fan de skateboard ou non, ce film est prenant et agréable. Il faut souligner l'excellente réalisation avec de belles séquences pleines de réalisme. Les personnages se font facilement apprécier. Quant au casting, il est remarquable avec les excellents Heath Ledger et Emile Hirsch. Bref, un moment de cinéma très divertissant.
    Publiée le 24 novembre 2009
    Franchement, ce film c'est un gros carton! Déja le skate c'est ma passion forcément ça me branche! Mais alors en plus de ça qu'est ce qu'il est bien foutu! Une histoire vraie (Tony Alva...), très bien reconstituée et mise en scène par de bons acteurs, surtout un grand Heath Ledger! Décrit très bien les premières années du skate et comment ces gars ont su le dévelloper et le moderniser, comment ils ont vécu avec une très bonne reconstitution des '70's, meufs & teufs! Bref film magnifique en ce qui me concerne, après on aime pas le skate? on passe son chemin...
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 29 octobre 2016
    Allez 2.5 etoile pour les jolis plans de skate filmés dans la rue parce que sinon j'ai pas trouvé ca tripant cette histoire de jeun's qui "inventent" le skateboard ,ca vient surement des acteurs sans ames qui se contentent de jouer les branleurs sur roulettes et du scenariste qui n'a pas su leur construire des personnages consistant.Le passage du skate amateur a celui plus pro organisé autour de l'argent est bien montré tout comme la publicité et l'effet mode qui en decoule.Pour resumer y a la forme (musiques,reconstitution des annees 70) sans le fond (personnages trop stereotypés) ce qui donne au final un petit film pour ado avec les bluettes amoureuse et la classique opposition entre 2 types pour le titre de meilleur skateur ,donc du deja vu milles fois .Disons que pour les accro aux sports de glisses ca peut eventuellement passer mais si c'est pas votre cas mieux vaut s'abstenir.
    Publiée le 6 janvier 2010
    Je suis pas du tout spécialiste du skate à la base mais ce sport ne me rebute en aucun cas, c'est juste qu'on en voit trop peu au cinéma et à la télé. C'est étonnant de voir que grâce aux roues en polyuréthane et en utilisant les mouvements du surf, trois gamins ont révolutionnés le skateboard ! Le fait d'avoir des roues anti-dérapantes leurs a permis de pouvoir skater tout ce qui est incliné, en allant carrément jusqu'à la verticale. De là sont venues des figures plus impressionnantes les unes que les autres, comme Tony qui se tient en équilibre sur une main en haut d'une rampe. Je sais pas si on ressent bien les années 70 car je les ai pas vécu, mais en tout cas c'est très rock'n'roll, sex
    Publiée le 12 septembre 2009
    Une histoire forte, pleine de jeunesse et de vitamines ! Des personnages tous différents les uns des autres. Une belle aventure retranscrite ici pour nous compter une page importante de l’Histoire du sport.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Même si je ne suis pas fan de skate, ce film m'a plu. La bande d'ados skateurs est vraiment attachante, les musiques donnent envie de se défouler.ça donne envie de vivre a leur époque. Un scénario solide avec une fin émouvante. Heath Ledger joue une fois de plus a merveille avec son personnage Skip complètement exentrique.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 28 août 2009
    Un film surprise, touchant et intéressant mais on finit par oublier très vite cette histoire d'ados ricains sur leurs planches à roulettes.