7 ans de séduction
2789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film dont on devine, dès la lecture du titre français ,la fin a quand même le mérite de nous tenir en haleine pendant un peu moins de deux heures.
Certes il s'agit d'un sujet maintes fois traité par le cinéma comme s'en plain argneusement la critique mais qui ne laisse pas insensible ceux qui savent se laisser transporter par cette romance.
Publiée le 29 septembre 2006
Qu'est ce qui nous attire tant dans les comédies sentimentales? Probablement, l'idée que toute rencontre est unique et prédestinée, et qu'il n'y a qu'un seul être sur terre avec qui nous pourrons pleinement être heureux. Bien que l'expérience de millions de gens nous convaincrait plutôt du contraire. Nigel Cole, le metteur en scène utilise le stratagème classique de la rencontre trop brève entre les deux amoureux qui mettront comme le titre français l'indique sept ans à comprendre qu'ils sont fait l'un pour l'autre. L'histoire n'a rien de neuf ni de très romantique, mais elle reflète bien notre temps où les hommes et les femmes mettent la priorité dans leur réussite professionnelle (et matérielle): Olivier veut devenir riche en vendant des Pampers, Emilie fait carrière à Hollywood. Tout est prévisible et pourtant on aimerait que tout finisse bien. Le charme d'Ashton Kutcher et la beauté des d'Amanda Peet mais surtout le rythme, la légèreté et la vraisemblance de l'histoire nous emballe jusq'à la fin.
uline1976
uline1976

Publiée le 29 septembre 2006
Il a y des films auxquels on ne demande rien d'autre que de nous divertir, nous faire rêver de romantisme... et 7 ans de séduction fait parti de ceux là.
Tant pis pour ceux qui vont nous trouver niais mais mon mari et moi avons adorer.
Dommage que cela s'arrête à 6 ans et demi...
Publiée le 29 septembre 2006
Les critiques ont une facheuse tendance à cracher sur les comédies romantiques. Certes celle-ci n'est pas révolutionnaire, mais offre tout de même de quoi se divertir plus que confortablement durant les 1h47 que composent le films. Ce film a de nombreux atouts comme son casting tout d'abord: un magnifique et sexy ashton kutcher et une merveilleuse, et resplandissante amanda Peet ! Le scénario est quant à lui assez bien garnis car les rebondissements sont au rendez-vous.
Comédie mignone, à voir avec votre copine ou copain...
Publiée le 29 septembre 2006
7 ans de séduction N'EST PAS un film romantique-à-deux-balles où tout finit bien, où les gens vivent heureux avec beaucoup d'enfants, MAIS on peut dire que c'est drole, drole, drole, léger à souhait, et tout mignon... Un duo d'acteurs crédibles, un film qui redonne le sourire. Et si la vie est un rêve, profitons en!!
Publiée le 29 septembre 2006
Très jolie histoire d'amour, si vous aimez les comédies romantiques vous allez être conquis !
Publiée le 29 septembre 2006
Je me suis inscrite specialement pour poster une critique de ce film ;pour vous dire a quel point je l'ai apprecié! Malgré les clichés "du film romantique" ;et la grande ressemblance avec "Quand Harry rencontre Sally" ;on decouvre un nouveau film ;on s'attache au couple d'Oliver et Emily ;et on trouve les images magnifiques....pour finalement ressortir de la salle avec une boule dans la gorge et plein d'espoir (si on est celibataire!).Alors un conseil ;allez le voir tant qu'il est encore en salles..
Publiée le 29 septembre 2006
Bon bah ca casse pas le bec du canard, mais cest une comedie sympa a voir, si on a rien a faire par exemple!
A voir en couple peutetre..
Publiée le 29 septembre 2006
Humour et Amour, voila la clé de la réussite!
Touchante et émouvante, Amanda m'a séduite dans ce rôle qu'elle intérprête si bien...
Ce film rentre dans la catégorie des mes préférés.
A faire découvrir à vos amis!
Publiée le 30 juin 2010
Film touchant et mignon un jeu d acteur tres reussi qui permet de rendre l histoire de ce film unique ce qui partait pourtout sur du deja vu !