Resident Evil : Apocalypse
10630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

OldMartini
OldMartini

Publiée le 14 juin 2009
Bel et bien situé entre le 1,le meilleur de la série en tout point,et le 3, qui s'avere divertissant, Ce resident evil Apocalypse s'avere etre assez mauvais: Les effets speciaux ne sont pas tres bons et le scenario est plat... Un épisode donc inutile !!
basbi
basbi

Publiée le 21 octobre 2007
Effrayant, horrible, surprenant, actions,... Tous les ingrédients y sont dans ce bon film de vampires avec des acteurs très crédibles.
Publiée le 13 février 2010
Ce n'est pas le pire de la saga mais c'est très loin d'etre le meilleur (et un bon film aussi) !!
Publiée le 3 avril 2012
Pour moi c'est le meilleur de la saga ! J'aime bien l'ambiance dans la ville ! Un bon film !
teofoot29
teofoot29

Publiée le 5 juillet 2009
Ce film est franchement au bord du gouffre, il y a des bons moments mais le déjà-vu est toujours présent.
Christian B.
Christian B.

Publiée le 22 juin 2012
La suite qui se rergarde bien , on se laisse bien prendre par l'histoire , plus un film action qu 'un film épouvante
Mulder13
Mulder13

Publiée le 15 décembre 2008
Un scénario encore plus pourri que le premier volet et une histoire qui commence à vraiment s'embrouiller rendent ce film très très moyen.
NammJones
NammJones

Publiée le 9 décembre 2007
Un peu moins flippant que le premier volet, c'est néanmoins un film bien réussi.
L'histoire se suit mais le découlement d'une suite se fait trop sentir.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
La véritable horreur, c'est de continuer à tourner des films aussi mauvais...
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
Moins bon que le précédent, je n'aime plus. Je n'ai pas vu les suivants du coup.
Publiée le 30 août 2010
Après un premier film minable de chez minable on nous ressort les couverts pour une suite tout autant ridicule. Un navet.
Publiée le 8 août 2010
Comme pour le 1er volet, c'est un bon film mais à voir une seule fois.
Publiée le 4 avril 2011
je trouve cette opus de tres mauvaise qualité il n'y a que les talents d'alice qui font que se film se laisse regarder
Publiée le 29 septembre 2007
Mais quel beau film naze, dans le genre adaptation de jeux vidéo raté, je demande resident evil, en tout cas, dans le comique c'est très fort !
chrischambers86

Publiée le 13 juin 2015
Elle pensait avoir vècu l'horreur ? Elle s'est trompèe! Bien meilleur que le prècèdent volet, il y a dans "Resident Evil : Apocalypse" plus de gore, plus d'action...et surtout un nouveau metteur en scène, Alexander Witt, qui remplace le bourrin Paul W.S. Anderson! Saluons l'effort de Witt de se rapprocher de l'idèe originale du jeu! Vous êtes prêt à faire un deal ? A t-on le choix ? Pas si vous voulez survivre! il s'appelle Ashford, et il dirige les recherches en gènètique d'Umbrella Corp qui ne peut contenir la contamination! il veut quoi ? Sa fille, coincèe en ville, qu'il n'a pas rèussi à èvacuer! En gros, il faut la trouver et il vous feront sortir de là [...] Le scènario est dèbile mais côtè action, effets pyrotechniques et visuels, ça dèmènage sec! Les acteurs n'ont aucun talent mais Milla Jovovich assure en limitant la casse! Un second volet qui ravira sans aucun doute les gamers avec chiens dèpecès, morts-vivants très en colère et grosses artillerie! Baissez le son pour les autres...