Hit and Run
145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hastur64
Hastur64

Publiée le 19 novembre 2009
Si vous lisez cette critique avant de voir le film, alors il n’est pas trop tard, faites marche arrière en vous abstenant de regarder ce navet ! L’histoire de cette jeune fille qui à la sortie d’une fête un peu arrosée se retrouve pourchassée par un professeur déjanté qu’elle a percuté avec son auto et qu’elle a essayé d’achever avec un club de golf est à la fois glauque, hystérique, froide et inintéressante sur la longueur. Le scénario n’arrive jamais à nous faire éprouver de l’empathie pour elle, il multiplie les situations pour créer une tension qui reste malheureusement très artificielle. Le professeur malgré des blessures qui aurait tué n’importe qui a encore la force de tuer le petit ami de la fille, sa propre femme et un pompiste. Quant aux réactions de la fille et du petit ami elles sont pour le moins curieuses pour ne pas dire complètement absurdes, on dirait pas qu’ils essayent de cacher un crime mais plutôt un banal accident avec un chien. La mise en scène n’arrive pas à rendre le propos plus passionnant, ni les effets de tensions réussis, elle à même recourt à des effets tirés d’un film amateur de lycéens. Le doublage français n’arrange rien non plus tellement il donne une impression de dialogues insipides. C’en est au point où quant apparaissent les mots « the end » on en éprouve un vif soulagement. Non vraiment épargner vous cette torture, que de mon côté je vais me dépêcher d’oublier !
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 27 juillet 2009
Enième DTV dénué d’intérêt, dans lequel on retrouve une jeune femme qui, suite à un accident de la route, se retrouve confrontée à un psychopathe.
L’histoire étant inintéressante, elle en devient la cause de nombreuses somnolences, et ce, du début à la fin.
Hit and Run (2008) a beau cumuler les erreurs, le film possède cependant une assez belle qualité photo, et ce, grâce à l’utilisation de différentes caméras HD telles que la Phantom et la Viper, mais hélas, mis à par cela, le film ne vaut rien.